Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Ямальский бизнесмен расстрелял конкурентов и выстрелил себе в грудь

Все участники происшествия остались живы

20:24, 28 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Ямальский бизнесмен расстрелял конкурентов и выстрелил себе в грудь. Все участники происшествия остались живы. В ямальском городе Губкинском местный предприниматель расстрелял конкурентов, а затем выстрелил себе в грудь. Мужчина зашел в продуктовый магазин, где находились двое его владельцев, и совершил несколько выстрелов в их головы из травматического пистолета. После подозреваемый использовал оружие против себя самого. Об этом сообщили в эфире телеканала «Тюменское время». В пресс-службе СКР по ЯНАО рассказали, что инцидент произошел 26 июля 2021 года около 13:00. Все участники происшествия выжили, они находятся в больнице. Сотрудники Пуровского межрайонного отдела СУ СКР возбудили уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц в соответствии с ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ. Правоохранителями был произведен обыск жилища подозреваемого. Травматический пистолет изъяли с места преступления. В отношении предпринимателя и потерпевших граждан назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.
Ямальский бизнесмен расстрелял конкурентов и выстрелил себе в грудь

Фото из архива редакции

В ямальском городе Губкинском местный предприниматель расстрелял конкурентов, а затем выстрелил себе в грудь. Мужчина зашел в продуктовый магазин, где находились двое его владельцев, и совершил несколько выстрелов в их головы из травматического пистолета. После подозреваемый использовал оружие против себя самого. Об этом сообщили в эфире телеканала «Тюменское время».

В пресс-службе СКР по ЯНАО рассказали, что инцидент произошел 26 июля 2021 года около 13:00. Все участники происшествия выжили, они находятся в больнице. Сотрудники Пуровского межрайонного отдела СУ СКР возбудили уголовное дело о покушении на убийство двух и более лиц в соответствии с ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

Правоохранителями был произведен обыск жилища подозреваемого. Травматический пистолет изъяли с места преступления. В отношении предпринимателя и потерпевших граждан назначен комплекс судебно-криминалистических экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября