Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменец сбежал с места ДТП и притворился продавцом черники

Мужчина врезался в стоящую «Газель»

19:27, 28 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменец сбежал с места ДТП и притворился продавцом черники. Мужчина врезался в стоящую «Газель». В Тюменском районе пьяный водитель устроил ДТП, покинул место происшествия и притворился продавцом черники. Инцидент произошел в деревне Леваши, где автомобиль «Хендай Акцент» врезался в стоящую «Газель». Водитель «Газели» обратился в ГИБДД, рассказав, что за рулем иномарки находился нетрезвый человек, которому тот посоветовал никуда не ехать, чтобы не спровоцировать новых происшествий, однако пьяный гражданин не прислушался к совету и оставил место ДТП. – Инспекторы обнаружили «Хендай» на выезде из Левашей, на 163 км автодороги Курган – Тюмень.  Машина стояла с открытой дверью, в ней лежал мобильный телефон. Автоинспекторы обратили внимание на продавца черникой, рядом с которым находился не совсем твердо стоящий на ногах человек, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции. Этим человеком оказался водитель «Хендая». Мужчина попытался опровергнуть свою причастность к ДТП, однако подъехавший водитель «Газели» и настоящий торговец черникой сообщили об обратном. 35-летний мужчина отказался от освидетельствования на состояние опьянения. На водителя составили административный материал за отказ от освидетельствования и за оставление места ДТП. Известно, что в 2018 мужчина был пойман за рулем под алкогольным опьянением, а в 2019 году был привлечен к уголовной ответственности за повторное пьяное вождение. После мужчину лишили водительских прав на два года и приговорили к обязательным работам на 280 часов. На водителя «Хендая» автоинспекторам пришлось надеть наручники, поскольку мужчина оказал сопротивление полицейским при проведении административных процедур. Машину эвакуировали на спецстоянку, добавили в Госавтоинспекции Тюменской области.
Тюменец сбежал с места ДТП и притворился продавцом черники

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

В Тюменском районе пьяный водитель устроил ДТП, покинул место происшествия и притворился продавцом черники. Инцидент произошел в деревне Леваши, где автомобиль «Хендай Акцент» врезался в стоящую «Газель».

Водитель «Газели» обратился в ГИБДД, рассказав, что за рулем иномарки находился нетрезвый человек, которому тот посоветовал никуда не ехать, чтобы не спровоцировать новых происшествий, однако пьяный гражданин не прислушался к совету и оставил место ДТП.

– Инспекторы обнаружили «Хендай» на выезде из Левашей, на 163 км автодороги Курган – Тюмень.  Машина стояла с открытой дверью, в ней лежал мобильный телефон. Автоинспекторы обратили внимание на продавца черникой, рядом с которым находился не совсем твердо стоящий на ногах человек, – рассказали в пресс-службе областной Госавтоинспекции.

Этим человеком оказался водитель «Хендая». Мужчина попытался опровергнуть свою причастность к ДТП, однако подъехавший водитель «Газели» и настоящий торговец черникой сообщили об обратном.

35-летний мужчина отказался от освидетельствования на состояние опьянения. На водителя составили административный материал за отказ от освидетельствования и за оставление места ДТП. Известно, что в 2018 мужчина был пойман за рулем под алкогольным опьянением, а в 2019 году был привлечен к уголовной ответственности за повторное пьяное вождение. После мужчину лишили водительских прав на два года и приговорили к обязательным работам на 280 часов.

На водителя «Хендая» автоинспекторам пришлось надеть наручники, поскольку мужчина оказал сопротивление полицейским при проведении административных процедур. Машину эвакуировали на спецстоянку, добавили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября