Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

Без горячего водоснабжения остались дома на улицах Ленина, Первомайской и Ямской

7:16, 26 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ. Без горячего водоснабжения остались дома на улицах Ленина, Первомайской и Ямской. В областной столице стартовал шестой этап опрессовочных работ. На 12 дней без горячего водоснабжения останутся жители домов на улицах Ленина, Первомайской, Республики, Челюскинцев, Хохрякова, Семакова, Кирова, Комсомольской и других. Согласно графику, опубликованному на официальном сайте УСТЭК, шестой этап опрессовок продлится с 26 июля по 6 августа. Последний, седьмой этап коммунальных работ специалисты проведут в период с 9 по 20 августа. Тогда без горячей воды останутся дома на улицах Герцена, Малыгина, Котовского, Николая Зелинского и 30 лет Победы. Напомним, что опрессовочные мероприятия стартовали в Тюмени 17 мая. По словам специалистов, предупредить и исключить возможные аварии на трубопроводах в зимний сезон можно только благодаря проведению гидравлических испытаний в теплое время года.
В Тюмени стартовал шестой этап опрессовочных работ

Фото Валерия Бычкова

В областной столице стартовал шестой этап опрессовочных работ. На 12 дней без горячего водоснабжения останутся жители домов на улицах Ленина, Первомайской, Республики, Челюскинцев, Хохрякова, Семакова, Кирова, Комсомольской и других.

Согласно графику, опубликованному на официальном сайте УСТЭК, шестой этап опрессовок продлится с 26 июля по 6 августа.

Последний, седьмой этап коммунальных работ специалисты проведут в период с 9 по 20 августа. Тогда без горячей воды останутся дома на улицах Герцена, Малыгина, Котовского, Николая Зелинского и 30 лет Победы.

Напомним, что опрессовочные мероприятия стартовали в Тюмени 17 мая. По словам специалистов, предупредить и исключить возможные аварии на трубопроводах в зимний сезон можно только благодаря проведению гидравлических испытаний в теплое время года.

Читайте также

Новость Тюмени:  Столичные эксперты нашли решение проблемы запаха тюменской воды

Столичные эксперты нашли решение проблемы запаха тюменской воды

25 августа

Новость Тюмени: Роспотребнадзор выявил нарушения требований к питьевой воде в Тюмени

Роспотребнадзор выявил нарушения требований к питьевой воде в Тюмени

12 августа

Новость Тюмени: Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

Причиной неприятного запаха воды мог стать залповый сброс в верховье Туры

22 июля