Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

Штаб откроется 25 июля

7:07, 25 июля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой. Штаб откроется 25 июля. В Тюмени организуют масштабную акцию по поиску пропавшей Насти Муравьевой . Инициаторами выступили волонтеры «ТюменьРегионСпас». Об этом поисковики рассказали землякам на официальной страничке в соцсети. В воскресенье 25 июля штаб откроется в 10:00 по адресу: Судостроителей 71. Для поисковой работы нужно 5 тысяч цветных ориентировок, 200 рулонов скотча, доски, щиты, гвозди, шурупы. Как пояснили волонтеры, на данный момент расклеенные ранее ориентировки уже отсутствуют, а поиски переместились в разряд обсуждения слухов, стихийно возникающих групп для набора подписчиков. - Просим всех желающих, присоединиться к повторной масштабной оклейке всех районов города. Есть одно незаконченное дело — когда искали Настю в районе Лесобазы, были вскрыты все заколоченные аварийные здания, в которые могут залезть и пострадать другие дети. Просим всех, у кого есть возможность присоединиться к повторному обходу всех «забросов» на Камчатской, с дальнейшим их надежным закрытием, - пояснили поисковики. Для поисков нужны владельцы моторных лодок и структурных эхолотов, а также люди, готовые на задачи в лесной местности. Напомним, в Тюмени ищут 9-летнюю Настю Муравьеву, которая ушла из дома на улице Судостроителей 30 июня и до сих пор не вернулась.  Настю ждут отец, бабушка, брат-двойняшка и две старшие сестры. Недавно волонтеры объявили о том, что оперативные штабы сворачиваются, однако работа по поиску ребенка не останавливалась ни на день.
В Тюмени волонтеры возвращаются к поискам Насти Муравьевой

Фото: ДПСО "ТюменьРегионСпас" Тюменской области

В Тюмени организуют масштабную акцию по поиску пропавшей Насти Муравьевой . Инициаторами выступили волонтеры «ТюменьРегионСпас». Об этом поисковики рассказали землякам на официальной страничке в соцсети.

В воскресенье 25 июля штаб откроется в 10:00 по адресу: Судостроителей 71. Для поисковой работы нужно 5 тысяч цветных ориентировок, 200 рулонов скотча, доски, щиты, гвозди, шурупы.

Как пояснили волонтеры, на данный момент расклеенные ранее ориентировки уже отсутствуют, а поиски переместились в разряд обсуждения слухов, стихийно возникающих групп для набора подписчиков.

- Просим всех желающих, присоединиться к повторной масштабной оклейке всех районов города. Есть одно незаконченное дело — когда искали Настю в районе Лесобазы, были вскрыты все заколоченные аварийные здания, в которые могут залезть и пострадать другие дети. Просим всех, у кого есть возможность присоединиться к повторному обходу всех «забросов» на Камчатской, с дальнейшим их надежным закрытием, - пояснили поисковики.

Для поисков нужны владельцы моторных лодок и структурных эхолотов, а также люди, готовые на задачи в лесной местности.

Напомним, в Тюмени ищут 9-летнюю Настю Муравьеву, которая ушла из дома на улице Судостроителей 30 июня и до сих пор не вернулась.  Настю ждут отец, бабушка, брат-двойняшка и две старшие сестры.

Недавно волонтеры объявили о том, что оперативные штабы сворачиваются, однако работа по поиску ребенка не останавливалась ни на день.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 сентября

Новость Тюмени: Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

19 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

19 сентября