Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Автоинспекторы регулярно ловят нетрезвых водителей по вечерам

10:28, 25 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС. Автоинспекторы регулярно ловят нетрезвых водителей по вечерам. Сотрудники ГИБДД успешно ловят нетрезвых водителей и предотвращают потенциальные ДТП. Так, в ночь на 24 июля полицейские задержали двух пьяных автомобилистов на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе. – На 228 км задержали 39-летнего водителя на «Опеле»: поехал из нового аэропорта на АЗС за сигаретами, отказался от прохождения освидетельствования на алкоголь, – сообщили в пресс-службе УГИБДД. – На 253 км задержали 45-летнего тоболяка: ехал на «Тойоте» из села Бронниково в Тобольск. Показания алкотестера составили 1,19 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Любопытная ситуация случилась на посту ДПС у Воронинских горок: когда инспектор останавливал машину, за рулем был мужчина, а после на его месте оказалась женщина. В ГИБДД рассказали, что это обычная практика и автоинспекторы о ней осведомлены. – Водитель с женой поменялись местами, он перебрался на пассажирское кресло, а она – на водительское. Показания алкотестера водителя составили 0,85 мг алкоголя. Мужчина пил дома, потом поехали к жене на работу переставить автомобиль, – пояснили в ведомстве. – Ранее тюменца задерживали в нетрезвом виде за рулем в 2009-м, 2011-м и 2012-м годах. Накануне автоинспекторы остановили в Тюмени водителя – гражданина сопредельного государства, поведение которого показалось правоохранителям неадекватным: 27-летний молодой человек с успехом прошел проверку на алкоголь, однако в наркологическом учреждении от освидетельствования на алкоголь и наркотики отказался. Еще одного пьяного автомобилиста на «Киа» остановили на ул. Мельникайте, 20. Показатели алкотестера у мужчины 43 лет составили 0,26 мг алкоголя. Гражданин пояснил, что выпивал еще днем, потом поспал, а затем решил поехать по личным делам. Водитель понадеялся, что алкоголь уже выветрился. Теперь же он понесет административную ответственность.
Тюменка подменила мужа за рулем перед постом ДПС

Источник фото: vk.com/gibdd72

Сотрудники ГИБДД успешно ловят нетрезвых водителей и предотвращают потенциальные ДТП. Так, в ночь на 24 июля полицейские задержали двух пьяных автомобилистов на федеральной трассе Тюмень – Ханты-Мансийск в Тобольском районе.

– На 228 км задержали 39-летнего водителя на «Опеле»: поехал из нового аэропорта на АЗС за сигаретами, отказался от прохождения освидетельствования на алкоголь, – сообщили в пресс-службе УГИБДД. – На 253 км задержали 45-летнего тоболяка: ехал на «Тойоте» из села Бронниково в Тобольск. Показания алкотестера составили 1,19 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

Любопытная ситуация случилась на посту ДПС у Воронинских горок: когда инспектор останавливал машину, за рулем был мужчина, а после на его месте оказалась женщина. В ГИБДД рассказали, что это обычная практика и автоинспекторы о ней осведомлены.

– Водитель с женой поменялись местами, он перебрался на пассажирское кресло, а она – на водительское. Показания алкотестера водителя составили 0,85 мг алкоголя. Мужчина пил дома, потом поехали к жене на работу переставить автомобиль, – пояснили в ведомстве. – Ранее тюменца задерживали в нетрезвом виде за рулем в 2009-м, 2011-м и 2012-м годах.

Накануне автоинспекторы остановили в Тюмени водителя – гражданина сопредельного государства, поведение которого показалось правоохранителям неадекватным: 27-летний молодой человек с успехом прошел проверку на алкоголь, однако в наркологическом учреждении от освидетельствования на алкоголь и наркотики отказался.

Еще одного пьяного автомобилиста на «Киа» остановили на ул. Мельникайте, 20. Показатели алкотестера у мужчины 43 лет составили 0,26 мг алкоголя. Гражданин пояснил, что выпивал еще днем, потом поспал, а затем решил поехать по личным делам. Водитель понадеялся, что алкоголь уже выветрился. Теперь же он понесет административную ответственность.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября