Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Дзюдоистка потерпела поражение от кореянки Пак Да Сол

10:52, 25 июля 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр. Дзюдоистка потерпела поражение от кореянки Пак Да Сол. Представительница Тюменской области Наталья Кузютина не смогла пройти в четвертьфинал турнира по дзюдо на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка выступала в весовой категории до 52 кг. В ходе 1/8 финала Наталья Кузютина потерпела поражение от дзюдоистки Пак Да Сол, выступающей от Южной Кореи. Таким образом, тюменка выбыла из борьбы за медали на Олимпийских играх. Ранее Наталья Кузютина нанесла поражение Кристин Хименес из Панамы в 1/16 финала. Поединок завершился досрочной победой российской дзюдоистки, которая завершила поединок за 2 минуты 10 секунд, сообщает «Матч ТВ». Тюменка уже трижды принимает участие в Олимпийских играх. В 2012 году она боролась за награды в Лондоне, а бронзовую медаль получила в Рио-де-Жанейро в 2016 году. Напомним, что всего Тюменскую область на Олимпийских играх в Токио представляют семеро спортсменов. В дисциплине по дзюдо также выступят Муса Могушков и Дарья Давыдова – чемпионы мира и Европы. Они выйдут на татами 26 и 27 июля. Кроме того, Могушков посоревнуется в командных соревнованиях, которые стартуют 1 августа.
Тюменка Наталья Кузютина не прошла в четвертьфинал Олимпийских игр

Фото из аккаунта Натальи Кузютиной в Instagram | Источник: instagram.com/kuzyutina89

Представительница Тюменской области Наталья Кузютина не смогла пройти в четвертьфинал турнира по дзюдо на Олимпийских играх в Токио. Спортсменка выступала в весовой категории до 52 кг. В ходе 1/8 финала Наталья Кузютина потерпела поражение от дзюдоистки Пак Да Сол, выступающей от Южной Кореи.

Таким образом, тюменка выбыла из борьбы за медали на Олимпийских играх.

Ранее Наталья Кузютина нанесла поражение Кристин Хименес из Панамы в 1/16 финала. Поединок завершился досрочной победой российской дзюдоистки, которая завершила поединок за 2 минуты 10 секунд, сообщает «Матч ТВ».

Тюменка уже трижды принимает участие в Олимпийских играх. В 2012 году она боролась за награды в Лондоне, а бронзовую медаль получила в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Напомним, что всего Тюменскую область на Олимпийских играх в Токио представляют семеро спортсменов. В дисциплине по дзюдо также выступят Муса Могушков и Дарья Давыдова – чемпионы мира и Европы. Они выйдут на татами 26 и 27 июля. Кроме того, Могушков посоревнуется в командных соревнованиях, которые стартуют 1 августа.

Читайте также

Новость Тюмени: Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

Спортсменка из Тюмени стала второй на чемпионате мира по скалолазанию

18 сентября

Новость Тюмени: Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

Из Тюмени в Токио: как тюменская спортсменка покоряла Олимпиаду

14 сентября

Новость Тюмени: Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

Тюменский бегун получил золото Паралимпиады и установил новый мировой рекорд

30 августа