Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Ишима создадут новые стрит-арты для города

Все идеи будут согласованы с региональными художникам

14:47, 24 июля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Жители Ишима создадут новые стрит-арты для города. Все идеи будут согласованы с региональными художникам. Креативные жители Ишима предложат идеи для дизайна пяти новых стрит-артов в городе. 26 и 27 июля 18:00 в мультицентре «Моя территория» пройдут генерации в формате фокус-групп среди креативной молодежи и представителей культуры города. Участники обсудят детали будущих объектов в соответствии с личным видением и дизайн-кодом города. Горожане планируют разобрать, какой смысл необходимо заложить в эскизы рисунков, в каком стиле они будут выполнены и в каких местах размещаться. В программе встречи две генерации и дизайн-сессия «Город. Каким его видим?». Ишимцы рассмотрят варианты фотографий арт-стен «до» и «после» прорисовки граффити с помощью фотошопа. Задача участников - на примерах разобрать, как уличное искусство может преобразить визуальный восприятие города. На событии будет собран банк идей для будущих стрит-артов, которые не будут противоречить истории и культуре Ишима. Все предложения будут согласованы с региональными художникам и созданы в течение августа 2021 года, передает «Комсомольская правда-Тюмень».
Жители Ишима создадут новые стрит-арты для города

Фото: pixabay.com

Креативные жители Ишима предложат идеи для дизайна пяти новых стрит-артов в городе. 26 и 27 июля 18:00 в мультицентре «Моя территория» пройдут генерации в формате фокус-групп среди креативной молодежи и представителей культуры города.

Участники обсудят детали будущих объектов в соответствии с личным видением и дизайн-кодом города. Горожане планируют разобрать, какой смысл необходимо заложить в эскизы рисунков, в каком стиле они будут выполнены и в каких местах размещаться.

В программе встречи две генерации и дизайн-сессия «Город. Каким его видим?». Ишимцы рассмотрят варианты фотографий арт-стен «до» и «после» прорисовки граффити с помощью фотошопа. Задача участников - на примерах разобрать, как уличное искусство может преобразить визуальный восприятие города.

На событии будет собран банк идей для будущих стрит-артов, которые не будут противоречить истории и культуре Ишима. Все предложения будут согласованы с региональными художникам и созданы в течение августа 2021 года, передает «Комсомольская правда-Тюмень».

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 сентября

Главные новости Тюменской области за 20 сентября

20 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

20 сентября