Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

Меры будут действовать до 11 августа включительно

12:19, 24 июля 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу. Меры будут действовать до 11 августа включительно. В Тюменской области внесены изменения в постановление правительства региона № 120-п «О введении режима повышенной готовности». Об этом оперативный штаб сообщает сегодня, 24 июля. Ограничительные меры будут дейстовать с 28 июля до 11 августа включительно. Так запрещается оказание услуг общественного питания в ночное время. Речь идет о часах в период с 24:00 до 6:00. Ограничения не распространяются на предприятия общественного питания, осуществляющие деятельность по обслуживанию пассажиров в аэропортах, на железнодорожных вокзалах, на автовокзалах и автостанциях, автомобильных дорогах. Также приостанавливается деятельность детских игровых комнат и развлекательных центров, расположенных на территории торгово-развлекательных центров, торговых центров и торговых комплексов. Кроме того, запрещается деятельность объектов общественного питания, расположенных на территории торгово-развлекательных центров, торговых центров и торговых комплексов. Исключением становятся объекты общепита, осуществляющие деятельность по изготовлению и доставке потребителям по их заказам продукции питания и розничную продажу продукции питания без потребления указанной продукции в зале предприятия общепита.
В Тюменской области вводят дополнительные ограничения по коронавирусу

Фото: pixabay.com

В Тюменской области внесены изменения в постановление правительства региона № 120-п «О введении режима повышенной готовности». Об этом оперативный штаб сообщает сегодня, 24 июля. Ограничительные меры будут дейстовать с 28 июля до 11 августа включительно.

Так запрещается оказание услуг общественного питания в ночное время. Речь идет о часах в период с 24:00 до 6:00. Ограничения не распространяются на предприятия общественного питания, осуществляющие деятельность по обслуживанию пассажиров в аэропортах, на железнодорожных вокзалах, на автовокзалах и автостанциях, автомобильных дорогах.

Также приостанавливается деятельность детских игровых комнат и развлекательных центров, расположенных на территории торгово-развлекательных центров, торговых центров и торговых комплексов.

Кроме того, запрещается деятельность объектов общественного питания, расположенных на территории торгово-развлекательных центров, торговых центров и торговых комплексов. Исключением становятся объекты общепита, осуществляющие деятельность по изготовлению и доставке потребителям по их заказам продукции питания и розничную продажу продукции питания без потребления указанной продукции в зале предприятия общепита.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 сентября

Новость Тюмени: Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

19 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

19 сентября