Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В торговых центрах Тюменской области ограничат работу фудкортов

Оперштаб вводит дополнительные ограничения

18:34, 23 июля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
В торговых центрах Тюменской области ограничат работу фудкортов. Оперштаб вводит дополнительные ограничения. Региональный оперштаб Тюменской области вводит новые ограничения с 28 июля 2021 года. С таким заявлением выступила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Напомним, Тюменская область занимает первое место в УрФО по приросту заболевших коронавирусом. С 28 июля 2021 года в торговых центрах закроются фудкорты и детские площадки. Однако фудкорты смогут работать по системе «на вынос». Вводятся ограничения по времени работы для заведений общепита с 24:00 до 6:00. Это не распространяется на режим «на вынос». Кроме этого люди, проживающие в гостиницах, смогут беспрепятственно заказывать еду в номер. — Очень много сегодня болеет, лежит в стационаре. Много тяжелобольных, людей, средней тяжести и очень тяжелых — люди, которые находятся на аппаратах ИВЛ. Данная ситуация позволяет принять дополнительные ограничительные меры, которые позволят нам обеспечить стабилизацию по ситуации, — добавила Ольга Кузнечевских. В регионе сохранятся ограничения для оказания плановой медицинской помощи до 14 августа 2021 года. Добавим, что ограничения распространяются на массовые мероприятий, проведение которых запланировано в День города, 31 июля. Это касается и открытых, и закрытых площадок. Все пройдет в онлайн-режим.
 В торговых центрах Тюменской области ограничат работу фудкортов

Фото: pixabay

Региональный оперштаб Тюменской области вводит новые ограничения с 28 июля 2021 года. С таким заявлением выступила заместитель губернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских. Напомним, Тюменская область занимает первое место в УрФО по приросту заболевших коронавирусом.

С 28 июля 2021 года в торговых центрах закроются фудкорты и детские площадки. Однако фудкорты смогут работать по системе «на вынос». Вводятся ограничения по времени работы для заведений общепита с 24:00 до 6:00. Это не распространяется на режим «на вынос». Кроме этого люди, проживающие в гостиницах, смогут беспрепятственно заказывать еду в номер.

— Очень много сегодня болеет, лежит в стационаре. Много тяжелобольных, людей, средней тяжести и очень тяжелых — люди, которые находятся на аппаратах ИВЛ. Данная ситуация позволяет принять дополнительные ограничительные меры, которые позволят нам обеспечить стабилизацию по ситуации, — добавила Ольга Кузнечевских.

В регионе сохранятся ограничения для оказания плановой медицинской помощи до 14 августа 2021 года.

Добавим, что ограничения распространяются на массовые мероприятий, проведение которых запланировано в День города, 31 июля. Это касается и открытых, и закрытых площадок. Все пройдет в онлайн-режим.

Читайте также:

Передвижная лаборатория контролирует качество ремонта дорог в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября