Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские писатели могут поучаствовать в «БеспринцЫпных чтениях»

Они пройдут в цифровом формате 28 августа

6:42, 23 июля 2021, Мария Егорова
Слушать новость
Тюменские писатели могут поучаствовать в «БеспринцЫпных чтениях». Они пройдут в цифровом формате 28 августа. Писатели из Тюмени могут поучаствовать во всероссийском фестивале «БеспринцЫпные чтения - 2021». Они состоятся 28 августа в онлайн-формате, сообщают организаторы. Заявки на участие принимаются до 1 августа. Авторам достаточно прислать рассказ объемом от пяти до семи тысяч знаков на besprintsypno@mts.ru с пометкой «Город. Писатель – Имя». В середине августа организаторы отберут писателей, чьи рассказы будут озвучены звездами театра и кино. В фестивале примут участие писатели Александр Цыпкин, Александр Маленков,  Александр Снегирев,  актеры Константин Хабенский,  Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган,   Антон Косточкин и другие. В 2019 году «БеспринцЫпные чтения» прошли в Иркутске, Калининграде, Уфе,  Екатеринбурге, Сочи, Новосибирске и Москве. В общей сложности фестиваль посетило более 10 тысяч человек, а заявки на участие подали более одной тысячи авторов и артистов. В 2021 году проект впервые  пройдет  в  цифровом формате.  Принять  участие  в  нем  могут писатели со всей России.
Тюменские писатели могут поучаствовать в «БеспринцЫпных чтениях»

фото Валерия Бычкова

Писатели из Тюмени могут поучаствовать во всероссийском фестивале «БеспринцЫпные чтения - 2021». Они состоятся 28 августа в онлайн-формате, сообщают организаторы.

Заявки на участие принимаются до 1 августа. Авторам достаточно прислать рассказ объемом от пяти до семи тысяч знаков на besprintsypno@mts.ru с пометкой «Город. Писатель – Имя».

В середине августа организаторы отберут писателей, чьи рассказы будут озвучены звездами театра и кино.

В фестивале примут участие писатели Александр Цыпкин, Александр Маленков,  Александр Снегирев,  актеры Константин Хабенский,  Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган,   Антон Косточкин и другие.

В 2019 году «БеспринцЫпные чтения» прошли в Иркутске, Калининграде, Уфе,  Екатеринбурге, Сочи, Новосибирске и Москве. В общей сложности фестиваль посетило более 10 тысяч человек, а заявки на участие подали более одной тысячи авторов и артистов. В 2021 году проект впервые  пройдет  в  цифровом формате.  Принять  участие  в  нем  могут писатели со всей России.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени работает выставка работ Сальвадора Дали

В Тюмени работает выставка работ Сальвадора Дали

20 сентября

Новость Тюмени: Тюменский парк продает пять аттракционов

Тюменский парк продает пять аттракционов

20 сентября

Новость Тюмени: На фестивале ремесленники обучают тюменцев основам народных промыслов

На фестивале ремесленники обучают тюменцев основам народных промыслов

19 сентября