Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

Возможно, тот был пьян

12:37, 23 июля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода. Возможно, тот был пьян. Трагедия произошла сегодня, 23 июля, на 11-м км трассы Тюмень — Омск, недалеко от областной столицы. Здесь грузовик «Шахман» насмерть сбил пешехода. В Госавтоинспекции Тюменской области сообщили, что в районе проведения строительных работ в кювет съехал автомобиль «Хундай», водитель и пассажир которого, по предварительным данным, находились в состоянии опьянения. Пассажир автомобиля вышел на дорогу, чтобы попросить рабочих о помощи, однако был сбит грузовиком. Обстоятельства ДТП выясняются. Сотрудники ГИБДД проверили водителя «Хундая» на алкотестере, прибор показал 1,28 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина был доставлен в наркологическое учреждение для проведения медицинской экспертизы. В месте ДТП было частично ограничено движение. Поток пришлось перенаправить на реверсивный режим, регулировкой занимались автоинспекторы. Добавлено в 17:08 Установлена личность погибшего, это 33-летний житель Тюменской области, зарегистрированный в Омутинском районе. По свидетельству водителя автомобиля «Хундай», в котором мужчина ехал до аварии, они проводили время на базе отдыха. В момент ДТП водитель был пьян. Госавтоинспекция Тюменской области выяснила, что это не первая поездка мужчины в состоянии опьянения. Ранее тюменец задерживался за рулем под воздействием алкоголя в 2017 и 2019 году. В 2019-м он был привлечен к уголовной ответственности за повторное пьяное вождение, после сегодняшней поездки на него снова будет возбуждено уголовное дело. Водитель пояснил, что он выпил около 300 грамм коньяка, прежде чем сесть за руль. Фото из паблика «ЧП Тюмень» В Тюмени под колесами неизвестного автомобиля пострадал 88-летний дедушка. Авария произошла около 19 часов на улице Пермякова, 83. Как рассказали «Тюменской области сегодня» в Госавтоинспекции, пожилой мужчина ехал на велосипеде по тротуару. В момент, когда он пересекал один из проездов, направо повернула машина и зацепила его. Дедушка получил ушиб и другие повреждения. Водитель с места ДТП скрылся, сейчас его ищут.
Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Трагедия произошла сегодня, 23 июля, на 11-м км трассы Тюмень — Омск, недалеко от областной столицы. Здесь грузовик «Шахман» насмерть сбил пешехода.

В Госавтоинспекции Тюменской области сообщили, что в районе проведения строительных работ в кювет съехал автомобиль «Хундай», водитель и пассажир которого, по предварительным данным, находились в состоянии опьянения. Пассажир автомобиля вышел на дорогу, чтобы попросить рабочих о помощи, однако был сбит грузовиком. Обстоятельства ДТП выясняются.

Сотрудники ГИБДД проверили водителя «Хундая» на алкотестере, прибор показал 1,28 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Мужчина был доставлен в наркологическое учреждение для проведения медицинской экспертизы.

В месте ДТП было частично ограничено движение. Поток пришлось перенаправить на реверсивный режим, регулировкой занимались автоинспекторы.

Добавлено в 17:08 Установлена личность погибшего, это 33-летний житель Тюменской области, зарегистрированный в Омутинском районе. По свидетельству водителя автомобиля «Хундай», в котором мужчина ехал до аварии, они проводили время на базе отдыха. В момент ДТП водитель был пьян.

Госавтоинспекция Тюменской области выяснила, что это не первая поездка мужчины в состоянии опьянения. Ранее тюменец задерживался за рулем под воздействием алкоголя в 2017 и 2019 году. В 2019-м он был привлечен к уголовной ответственности за повторное пьяное вождение, после сегодняшней поездки на него снова будет возбуждено уголовное дело. Водитель пояснил, что он выпил около 300 грамм коньяка, прежде чем сесть за руль.

Фото из паблика «ЧП Тюмень»

В Тюмени под колесами неизвестного автомобиля пострадал 88-летний дедушка. Авария произошла около 19 часов на улице Пермякова, 83. Как рассказали «Тюменской области сегодня» в Госавтоинспекции, пожилой мужчина ехал на велосипеде по тротуару. В момент, когда он пересекал один из проездов, направо повернула машина и зацепила его. Дедушка получил ушиб и другие повреждения. Водитель с места ДТП скрылся, сейчас его ищут.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября