Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменская топ-модель со скандалом покинула всероссийский конкурс красоты

Ей не понравились условия проживания

18:06, 22 июля 2021, Даниил Гольцов
Слушать новость
Тюменская топ-модель со скандалом покинула всероссийский конкурс красоты. Ей не понравились условия проживания. Тюменская модель Кристина Баринова, собиравшаяся представлять областную столицу на конкурсе «Мисс Туризм России - 2021», отказалась от участия в состязании. Основной причиной девушка назвала плохие условия проживания, из-за которых она провела в Москве меньше суток. Ситуацию она описала в своих социальных сетях. Как оказалось, из-за пандемии первые три дня конкурса моделям было предложено провести на туристической базе. В ответ на вопросы подписчиков о том, что именно не устроило модель, Баринова отметила: «Уровень конкурса достаточно высокий. Я уже была на Мисс Россия и на Мисс Волга. Мне есть с чем сравнить, а жить на даче я не собираюсь. Это не работа за деньги, это в первую очередь для себя делается». Изначальный пост с заявлением Бариновой с комментариями, в которых развернулась дискуссия, уже удален. Однако в другом тексте девушка продолжает комментировать ситуацию и мотивы принятого решения. - Я не приняла условия, которые мне дали, потому что я себя уважаю и не буду принимать «ну вроде неудобно высказать, что тут ужасно , - пишет Баринова, отмечая, что не понимает, почему она должна терпеть и подстраиваться. «Пусть под меня подстраиваются», - заключает модель. Региональный представитель конкурсов красоты в Тюмени Анна Воронова отметила, что оперативная замена участницы от нашего города невозможна. - Конкурс уже идет. Несколько лет назад мы представляли двух-трех участниц, а в этом году, так как делали высокие ставки на Кристину, полетела только она. Ничего страшного, у нас идут еще несколько конкурсов параллельно, в которых тюменские девушки принимают участие, - поделилась Воронова с «Тюменской областью сегодня», добавив, что у всех моделей разные цели участия в подобных состязаниях.
Тюменская топ-модель со скандалом покинула всероссийский конкурс красоты

Фото: pexels.com

Тюменская модель Кристина Баринова, собиравшаяся представлять областную столицу на конкурсе «Мисс Туризм России - 2021», отказалась от участия в состязании. Основной причиной девушка назвала плохие условия проживания, из-за которых она провела в Москве меньше суток. Ситуацию она описала в своих социальных сетях.

Как оказалось, из-за пандемии первые три дня конкурса моделям было предложено провести на туристической базе. В ответ на вопросы подписчиков о том, что именно не устроило модель, Баринова отметила: «Уровень конкурса достаточно высокий. Я уже была на Мисс Россия и на Мисс Волга. Мне есть с чем сравнить, а жить на даче я не собираюсь. Это не работа за деньги, это в первую очередь для себя делается».

Изначальный пост с заявлением Бариновой с комментариями, в которых развернулась дискуссия, уже удален. Однако в другом тексте девушка продолжает комментировать ситуацию и мотивы принятого решения.

- Я не приняла условия, которые мне дали, потому что я себя уважаю и не буду принимать «ну вроде неудобно высказать, что тут ужасно , - пишет Баринова, отмечая, что не понимает, почему она должна терпеть и подстраиваться.

«Пусть под меня подстраиваются», - заключает модель.

Региональный представитель конкурсов красоты в Тюмени Анна Воронова отметила, что оперативная замена участницы от нашего города невозможна.

- Конкурс уже идет. Несколько лет назад мы представляли двух-трех участниц, а в этом году, так как делали высокие ставки на Кристину, полетела только она. Ничего страшного, у нас идут еще несколько конкурсов параллельно, в которых тюменские девушки принимают участие, - поделилась Воронова с «Тюменской областью сегодня», добавив, что у всех моделей разные цели участия в подобных состязаниях.

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля