Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

За угрозы убить воспитателя тюменец поработает на благо общества

Пришедший пьяным в садик отец дождался приговора суда

14:32, 20 июля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
За угрозы убить воспитателя тюменец поработает на благо общества. Пришедший пьяным в садик отец дождался приговора суда. Мужчина, который угрожал воспитателю детсада убийством, получил в наказание 120 часов обязательных работ. Такое решение принял мировой судья участка №5 Тюменского судебного района. Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, на скамье подсудимых оказался 40-летний житель поселка Винзили Тюменского района. В материалах уголовного дела указано, что 31 мая 2021 года мужчина, будучи пьяным, пришел за своим 5-летним сыном в детский сад. Воспитатель отказалась отдать ребенка нетрезвому отцу и тот в ответ стал угрожать женщине убийством, достав тычковый нож. Сотрудники Росгвардии доставили агрессора в участковый пункт полиции. Мальчика из детсада забрала мать. В итоге мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ («Угроза убийством»). Подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Приговор вступил в законную силу.
За угрозы убить воспитателя тюменец поработает на благо общества

Фото с сайта pexels.com

Мужчина, который угрожал воспитателю детсада убийством, получил в наказание 120 часов обязательных работ. Такое решение принял мировой судья участка №5 Тюменского судебного района.

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, на скамье подсудимых оказался 40-летний житель поселка Винзили Тюменского района.

В материалах уголовного дела указано, что 31 мая 2021 года мужчина, будучи пьяным, пришел за своим 5-летним сыном в детский сад. Воспитатель отказалась отдать ребенка нетрезвому отцу и тот в ответ стал угрожать женщине убийством, достав тычковый нож. Сотрудники Росгвардии доставили агрессора в участковый пункт полиции. Мальчика из детсада забрала мать.

В итоге мужчина был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ («Угроза убийством»). Подсудимый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Приговор вступил в законную силу.

Читайте также

Новость Тюмени: В ХМАО разбился гидросамолет

В ХМАО разбился гидросамолет

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

В Тюмени на тротуаре возле светофора сбили семью с детьми

18 сентября

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября