Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

Столкнулись два большегруза, легковушка и «ГАЗель»

18:23, 19 июля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария. Столкнулись два большегруза, легковушка и «ГАЗель». В понедельник, 19 июля, на окружной дороге Тюмени напротив дома 66 по улице Народной произошла массовая авария, сообщили в региональной Госавтоинспекции. Сначала автомобиль Kia на мокрой дороге въехал в бордюр. Водитель мусоровоза КамАЗ, пытаясь избежать столкновения с иномаркой, резко отвернул в сторону, его занесло на самосвал Volvo, большегрузы столкнулись. Потом от удара КамАЗ отбросило на Kia. Фото Госавтоинспекции Тюменской области В этом происшествии никто не пострадал. Водители выставили знак аварийной остановки и ждали аварийного комиссара, когда в заднюю часть Volvo въехала "ГАЗель". Оказалось, что ее водитель не заметил знака аварийной остановки. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Кабину "ГАЗели" смяло, 33-летнего водителя с травмами госпитализировали в медицинское учреждение. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются, отметили в Госавтоинспекции Тюменской области.
В Тюмени на окружной дороге произошла массовая авария

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

В понедельник, 19 июля, на окружной дороге Тюмени напротив дома 66 по улице Народной произошла массовая авария, сообщили в региональной Госавтоинспекции.

Сначала автомобиль Kia на мокрой дороге въехал в бордюр. Водитель мусоровоза КамАЗ, пытаясь избежать столкновения с иномаркой, резко отвернул в сторону, его занесло на самосвал Volvo, большегрузы столкнулись. Потом от удара КамАЗ отбросило на Kia.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

В этом происшествии никто не пострадал. Водители выставили знак аварийной остановки и ждали аварийного комиссара, когда в заднюю часть Volvo въехала "ГАЗель". Оказалось, что ее водитель не заметил знака аварийной остановки.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Кабину "ГАЗели" смяло, 33-летнего водителя с травмами госпитализировали в медицинское учреждение. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются, отметили в Госавтоинспекции Тюменской области.

Читайте также

Новость Тюмени: ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

17 сентября

Новость Тюмени: Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

13 сентября

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

12 сентября