Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

Здесь столкнулось сразу пять автомобилей

12:38, 17 июля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище. Здесь столкнулось сразу пять автомобилей. Сразу пять автомобилей стали участниками ДТП на 145-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе. Авария произошла вчера вечером, 16 июля. По предварительным данным, большегруз въехал в стоящий автомобиль «Тойота Камри». В результате «Тойоту» отбросило в стоящую «Ладу Ларгус», ее уже в «Мицубиси», а водитель «Киа» не успел затормозить перед этим автопобоищем. - Несмотря на разбитые автомобили и пробку на дороге, обошлось без тяжелых последствий. Пострадала 65-летняя пассажирка «Тойоты», у нее вывих плеча, женщине оказана помощь, она не госпитализирована, — сообщает ГИБДД Тюменской области. Езда на самокате через пешеходный переход часто приводит к наездам на детей и травмам. Так, за вчерашний день в Тюмени на пешеходных переходах были сбиты два ребенка, которые ехали по «зебре». Фото Госавтоинспеции Тюменской области На улице 30 лет Победы, 63 автомобиль «Сузуки» сбил 14-летнего подростка на электросамокате. Школьник получил травму стопы. На перекрестке улиц 9 января и Пархоменко автомобилем «Хендэ» сбиты мама с 5-летней дочкой. Предварительно, девочка ехала через дорогу на самокате, автомобиль задел самокат задним колесом, девочка и мама упали. 73-летняя водитель иномарки пояснила, что не увидела людей на переходе из-за солнца. Обстоятельства ДТП выясняются. 23-летняя мама ребенка получила ушибы и ссадины, у девочки, к счастью, также легкие повреждения. Всего за вчерашний день в Тюменской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в них погиб один человек, 14, в том числе двое детей — были ранены.
На тюменской трассе произошло настоящее автопобоище

Фото Госавтоинспеции Тюменской области

Сразу пять автомобилей стали участниками ДТП на 145-м километре федеральной автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск в Ярковском районе. Авария произошла вчера вечером, 16 июля.

По предварительным данным, большегруз въехал в стоящий автомобиль «Тойота Камри». В результате «Тойоту» отбросило в стоящую «Ладу Ларгус», ее уже в «Мицубиси», а водитель «Киа» не успел затормозить перед этим автопобоищем.

- Несмотря на разбитые автомобили и пробку на дороге, обошлось без тяжелых последствий. Пострадала 65-летняя пассажирка «Тойоты», у нее вывих плеча, женщине оказана помощь, она не госпитализирована, — сообщает ГИБДД Тюменской области.

Езда на самокате через пешеходный переход часто приводит к наездам на детей и травмам. Так, за вчерашний день в Тюмени на пешеходных переходах были сбиты два ребенка, которые ехали по «зебре».

Фото Госавтоинспеции Тюменской области

На улице 30 лет Победы, 63 автомобиль «Сузуки» сбил 14-летнего подростка на электросамокате. Школьник получил травму стопы. На перекрестке улиц 9 января и Пархоменко автомобилем «Хендэ» сбиты мама с 5-летней дочкой. Предварительно, девочка ехала через дорогу на самокате, автомобиль задел самокат задним колесом, девочка и мама упали. 73-летняя водитель иномарки пояснила, что не увидела людей на переходе из-за солнца.

Обстоятельства ДТП выясняются. 23-летняя мама ребенка получила ушибы и ссадины, у девочки, к счастью, также легкие повреждения.

Всего за вчерашний день в Тюменской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, в них погиб один человек, 14, в том числе двое детей — были ранены.

Читайте также

Новость Тюмени: ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

17 сентября

Новость Тюмени: Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

Движение по участке трассы Тюмень - Тобольск закроют на 40 минут

13 сентября

Новость Тюмени: На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

На трассе Курган - Тюмень погиб мотоциклист

12 сентября