Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Два пассажира погибли в аварии на автодороге Курган-Тюмень

Виновный в аварии водитель был пьян

11:16, 16 июля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Два пассажира погибли в аварии на автодороге Курган - Тюмень. Виновный в аварии водитель был пьян. На 192-м километре автодороги Курган - Тюмень вчера, 15 июля, в 17 часов 20 минут, произошла трагедия. В дорожной аварии погибли два пассажира.  ДТП устроил нетрезвый водитель. Как пояснили в тюменской Госавтоинспекции, «Шевроле Авео» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «Фольксвагеном Пассатом». От удара «Фольксваген» отбросило на дорожный знак - в этом автомобиле погибла женщина 53 лет, у которой 18 июля должен быть день рождения, и мужчина 55 лет, оба жители Кургана. Водитель легковушки не пострадал. У 34-летнего водителя автомобиля «Шевроле», жителя деревни Кукушки Исетского района Тюменской области, обнаружено лишь несколько ранений. Он был изрядно пьян, алкотестер показал 0,68 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. Фото Госавтоинспекции ТО В «Фольксвагене» ехали муж, жена и брат мужа, его семейная пара забирала из Тюмени после вахты, до дома люди не добрались. Обстоятельства происшествия выясняются. Добавим, что вчера в селе Каменка Тюменского района 70-летнему водителю стало плохо за рулем , в результате чего самоходная машина съехала в кювет, а мужчина скончался на месте.
Два пассажира погибли в аварии на автодороге Курган-Тюмень

Фото Госавтоинспекции ТО

На 192-м километре автодороги Курган - Тюмень вчера, 15 июля, в 17 часов 20 минут, произошла трагедия. В дорожной аварии погибли два пассажира.  ДТП устроил нетрезвый водитель.

Как пояснили в тюменской Госавтоинспекции, «Шевроле Авео» выехал на встречную полосу и допустил столкновение с «Фольксвагеном Пассатом».

От удара «Фольксваген» отбросило на дорожный знак - в этом автомобиле погибла женщина 53 лет, у которой 18 июля должен быть день рождения, и мужчина 55 лет, оба жители Кургана. Водитель легковушки не пострадал.

У 34-летнего водителя автомобиля «Шевроле», жителя деревни Кукушки Исетского района Тюменской области, обнаружено лишь несколько ранений. Он был изрядно пьян, алкотестер показал 0,68 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.


Фото Госавтоинспекции ТО

В «Фольксвагене» ехали муж, жена и брат мужа, его семейная пара забирала из Тюмени после вахты, до дома люди не добрались. Обстоятельства происшествия выясняются.

Добавим, что вчера в селе Каменка Тюменского района 70-летнему водителю стало плохо за рулем , в результате чего самоходная машина съехала в кювет, а мужчина скончался на месте.

Читайте также

Новость Тюмени: С 20 сентября на парковках Тюмени изменилась стоимость

С 20 сентября на парковках Тюмени изменилась стоимость

20 сентября

Новость Тюмени: В центре Тюмени на девять месяцев перекроют улицу

В центре Тюмени на девять месяцев перекроют улицу

20 сентября

Новость Тюмени: ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

ДТП на Авторемонтной в Тюмени спровоцировало пробки на дорогах

17 сентября