Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский арбитражный суд возобновит проведение заседаний с 19 июля

В нем был обнаружен очаг заражения коронавирусной инфекцией

18:16, 15 июля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменский арбитражный суд возобновит проведение заседаний с 19 июля. В нем был обнаружен очаг заражения коронавирусной инфекцией. Шесть случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией было выявлено в Арбитражном суде Тюменской области. Учреждение приостановило проведение заседаний. Но с 19 числа этот процесс вновь запускается в работу. - В целях предупреждения распространения COVID-19, обеспечения безопасных условий труда, сохранности жизни и здоровья судей и работников аппарата суда, а также его посетителей, Арбитражный суд Тюменской области приостанавливает нарочный прием документов и нарочную выдачу исполнительных листов, - говорится на сайте суда. Исполнительные листы по ходатайству взыскателей будут направлять по почте, а прием документов будет в формате онлайн через информационную систему «Мой арбитр» и по "Почте России" на адрес: 625052, г. Тюмень, ул. Ленина, 74. Тюменский районный суд также информирует, что личный прием граждан в нем и на судебных участках мировых судей приостановлен по-прежнему до 18 июля 2021 года. Документы, адресованные судам, рекомендовано подавать через интернет-приемную или по почте. Выдача документов по заявлению осуществляется «Почтой России».
Тюменский арбитражный суд возобновит проведение заседаний с 19 июля

Фото из архива редакции

Шесть случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией было выявлено в Арбитражном суде Тюменской области. Учреждение приостановило проведение заседаний. Но с 19 числа этот процесс вновь запускается в работу.

- В целях предупреждения распространения COVID-19, обеспечения безопасных условий труда, сохранности жизни и здоровья судей и работников аппарата суда, а также его посетителей, Арбитражный суд Тюменской области приостанавливает нарочный прием документов и нарочную выдачу исполнительных листов, - говорится на сайте суда.

Исполнительные листы по ходатайству взыскателей будут направлять по почте, а прием документов будет в формате онлайн через информационную систему «Мой арбитр» и по "Почте России" на адрес: 625052, г. Тюмень, ул. Ленина, 74.

Тюменский районный суд также информирует, что личный прием граждан в нем и на судебных участках мировых судей приостановлен по-прежнему до 18 июля 2021 года. Документы, адресованные судам, рекомендовано подавать через интернет-приемную или по почте. Выдача документов по заявлению осуществляется «Почтой России».

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 20 сентября

Главные новости Тюменской области за 20 сентября

20 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

Погода в Тюмени: небо над городом прояснится ближе к выходным

20 сентября

Новость Тюмени: В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

В Тюменской области отменили особый противопожарный режим

20 сентября