Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Влад Десятов: после болезни люди понимают, что вакцинация необходима

Мужчина и не думал, что в такой тяжелой форме перенесет коронавирусную инфекцию

12:48, 13 июля 2021, Сергей Кузнецов
Слушать новость
Влад Десятов: после болезни люди понимают, что вакцинация необходима. Мужчина и не думал, что в такой тяжелой форме перенесет коронавирусную инфекцию. Вот уже полтора года мы живем в условиях новой реальности, и самым распространенным при встрече с другом или знакомым последние полгода остается вопрос «А ты вакцинировался?» Так раньше спрашивали «Как дела?», но старый вопрос не предполагал долгих объяснений. А по новому у каждого – своя позиция, которую совсем коротко и не выскажешь. Довольно скептически к теме вакцинации относился и мой друг – инструктор-методист спортивной школы в Ишиме Влад Десятов, но после перенесенной болезни полностью пересмотрел свое отношение. Целый месяц Влад провел в моногоспитале, а после выписки еще один месяц избавлялся от последствий коронавирусной инфекции. - Считаю, что вакцинироваться необходимо, – уверен сейчас Влад Десятов. – Испытал на собственном здоровье, какая это коварная болезнь. Сначала не верил, но когда меня это коснулось и когда я своими глазами увидел в моногоспитале, как умирают люди, в том числе даже и врачи, стал задумываться о важности вакцинации для предотвращения эпидемии. Оказалось, что это заболевание – совсем не простое, как мне казалось раньше. После выписки врачи дали пациенту полгода на реабилитацию. По истечении этого срока и в ближайшее время Влад Десятов намерен сделать прививки. В спортивной организации, где он работает, все сотрудники добровольно ставят вакцины и уверены, что это необходимо для личного здоровья и для безопасности окружающих. - Вот сейчас время отпусков. Захотел погреться на юге – тебя сразу спросят «вы привиты?», ответишь – «нет», и сразу все – «спасибо», вот и отдохнул, будешь отдыхать в Ишиме, – объясняет свою позицию Влад. – Сегодня уверен, что буду вакцинироваться сам и убеждать в необходимости вакцинации родных и близких, ведь мне небезразлично их здоровье. Еще хорошо, что переболел и выздоровел, а ведь второй раз после такого тяжелого заболевания можно и не выздороветь, с грустью добавил друг. Сейчас Влад сдает тест на наличие антител и после получения результатов планирует пройти вакцинацию.
Влад Десятов: после болезни люди понимают, что вакцинация необходима

Фото автора

Вот уже полтора года мы живем в условиях новой реальности, и самым распространенным при встрече с другом или знакомым последние полгода остается вопрос «А ты вакцинировался?» Так раньше спрашивали «Как дела?», но старый вопрос не предполагал долгих объяснений. А по новому у каждого – своя позиция, которую совсем коротко и не выскажешь.

Довольно скептически к теме вакцинации относился и мой друг – инструктор-методист спортивной школы в Ишиме Влад Десятов, но после перенесенной болезни полностью пересмотрел свое отношение. Целый месяц Влад провел в моногоспитале, а после выписки еще один месяц избавлялся от последствий коронавирусной инфекции.

- Считаю, что вакцинироваться необходимо, – уверен сейчас Влад Десятов. – Испытал на собственном здоровье, какая это коварная болезнь. Сначала не верил, но когда меня это коснулось и когда я своими глазами увидел в моногоспитале, как умирают люди, в том числе даже и врачи, стал задумываться о важности вакцинации для предотвращения эпидемии. Оказалось, что это заболевание – совсем не простое, как мне казалось раньше.

После выписки врачи дали пациенту полгода на реабилитацию. По истечении этого срока и в ближайшее время Влад Десятов намерен сделать прививки. В спортивной организации, где он работает, все сотрудники добровольно ставят вакцины и уверены, что это необходимо для личного здоровья и для безопасности окружающих.

- Вот сейчас время отпусков. Захотел погреться на юге – тебя сразу спросят «вы привиты?», ответишь – «нет», и сразу все – «спасибо», вот и отдохнул, будешь отдыхать в Ишиме, – объясняет свою позицию Влад. – Сегодня уверен, что буду вакцинироваться сам и убеждать в необходимости вакцинации родных и близких, ведь мне небезразлично их здоровье.

Еще хорошо, что переболел и выздоровел, а ведь второй раз после такого тяжелого заболевания можно и не выздороветь, с грустью добавил друг. Сейчас Влад сдает тест на наличие антител и после получения результатов планирует пройти вакцинацию.

Читайте также

Новость Тюмени: Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

Вакцинация в Тюмени: три причины поставить прививку

17 сентября

Новость Тюмени: Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

Санаторий «Градостроитель» возвращается к работе по профилю

16 сентября

Новость Тюмени: За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

За 2021 год в Тюменской области выявили почти тысячу новых случаев ВИЧ

16 сентября