Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Из грузового поезда на станции Войновка вытекает опасный груз

Вред окружающей среде не причинен

9:56, 28 июня 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Из грузового поезда на станции Войновка вытекает опасный груз. Вред окружающей среде не причинен. В Тюмени накануне, 27 июня, в 17:20 во время осмотра грузового поезда на пути сортировочного парка станции Войновка зафиксировали течь опасного груза. К месту происшествия направился транспортный прокурор. - Интенсивность течи составила 200 капель за минуту. Вагон отцепили, чтобы устранить неисправность. Принимают меры для устранения течи. Вреда окружающей среде нет, - сообщили в пресс-службе транспортный прокуратуры. Правоохранители организовали проверку соблюдения требований закона при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом и законодательства в сфере экологии. Для координации работы контролирующих и правоохранительных органов к месту происшествия прибыл прокурор. Обстоятельства происшествия и причины случившегося устанавливают.
Из грузового поезда на станции Войновка вытекает опасный груз

Фото Сергея Куликова

В Тюмени накануне, 27 июня, в 17:20 во время осмотра грузового поезда на пути сортировочного парка станции Войновка зафиксировали течь опасного груза. К месту происшествия направился транспортный прокурор.

- Интенсивность течи составила 200 капель за минуту. Вагон отцепили, чтобы устранить неисправность. Принимают меры для устранения течи. Вреда окружающей среде нет, - сообщили в пресс-службе транспортный прокуратуры.

Правоохранители организовали проверку соблюдения требований закона при перевозке опасных грузов железнодорожным транспортом и законодательства в сфере экологии. Для координации работы контролирующих и правоохранительных органов к месту происшествия прибыл прокурор. Обстоятельства происшествия и причины случившегося устанавливают.

Читайте также:

В Тобольске девушка пыталась уйти от погони и устроила смертельное ДТП

На трассе в Тюменском районе загорелся автомобиль

Читайте также

Новость Тюмени: Полторы тысячи тюменцев приняли участие во всероссийской акции «Сохраним лес»

Полторы тысячи тюменцев приняли участие во всероссийской акции «Сохраним лес»

12 сентября

Новость Тюмени: Площадь Затюменского парка увеличили на 23 гектара

Площадь Затюменского парка увеличили на 23 гектара

7 сентября

Новость Тюмени: Названа причина сильного задымления в Тюмени

Названа причина сильного задымления в Тюмени

24 августа