Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

Смотрим на последствия стихии

12:26, 21 июня 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
Сильный ветер поломал деревья в Тюмени. Смотрим на последствия стихии. В соцсетях тюменцы до сих пор активно делятся снимками последствий непогоды, которая была в городе накануне. В основном от сильного ветра пострадали деревья в городских дворах. Последствия ветра на территории детского сада, фото от жительницы Тюмени в соцсетях Фото от тюменцев из соцсетей Фото от тюменцев из соцсетей. Московский тракт Досталось и рекламным конструкциям. Фото от тюменцев из соцсетей – Мне нравится погода, особенно если дома под одеялом и с горячим чаем, – с улыбкой заметила в комментариях одна из пользовательниц интернета. Сейчас в областном центре комфортная погода: пасмурное небо, температура поднялась до +15 градусов Цельсия, а скорость ветра 6-11 метров в секунду. Как пояснили в пресс-службе регионального МЧС, во время непогоды всегда повышается вероятность повреждения линий электропередачи, ветхих  либо слабо укрепленных рекламных конструкций. Подобные повреждения потом приводят к заторам на дорогах и повреждению автотранспорта на стоянках. При усилении ветра нужно помнить, что для безопасности лучше закрыть окна в помещениях. Автомобилисты должны знать, что при возможности нужно поставить машину в гараж или вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. Пешеходы же при ходьбе в ветреную погоду на улице должны обходить рекламные щиты и шаткие строения.
Сильный ветер поломал деревья в Тюмени

Последствия ветра на территории детского сада, фото от жительницы Тюмени в соцсетях

В соцсетях тюменцы до сих пор активно делятся снимками последствий непогоды, которая была в городе накануне. В основном от сильного ветра пострадали деревья в городских дворах.

Последствия ветра на территории детского сада, фото от жительницы Тюмени в соцсетях

Фото от тюменцев из соцсетей

Фото от тюменцев из соцсетей. Московский тракт

Досталось и рекламным конструкциям.

Фото от тюменцев из соцсетей

– Мне нравится погода, особенно если дома под одеялом и с горячим чаем, – с улыбкой заметила в комментариях одна из пользовательниц интернета.

Сейчас в областном центре комфортная погода: пасмурное небо, температура поднялась до +15 градусов Цельсия, а скорость ветра 6-11 метров в секунду.

Как пояснили в пресс-службе регионального МЧС, во время непогоды всегда повышается вероятность повреждения линий электропередачи, ветхих  либо слабо укрепленных рекламных конструкций. Подобные повреждения потом приводят к заторам на дорогах и повреждению автотранспорта на стоянках.

При усилении ветра нужно помнить, что для безопасности лучше закрыть окна в помещениях. Автомобилисты должны знать, что при возможности нужно поставить машину в гараж или вдали от деревьев и слабо укрепленных конструкций. Пешеходы же при ходьбе в ветреную погоду на улице должны обходить рекламные щиты и шаткие строения.

Читайте также:

Высший балл на ЕГЭ получили 12 тюменских выпускников

В Тюменской области на 36 млрд рублей выросла расходная часть бюджета

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября

Новость Тюмени: В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

16 сентября