Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

Всех их отстранили от управления транспортом

9:33, 20 июня 2021, Алина Ильина
Слушать новость
В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя. Всех их отстранили от управления транспортом. В Госавтоинспекции Тюменской области рассказали, что за прошедшие сутки на дорогах региона обнаружено 24 водителя в состоянии опьянения. Всех их отстранили от управления транспортом. Так, водитель автомобиля «Лада Веста» съехал в кювет в деревне Башкова Тобольского района, что называется, на ровном месте. Прибывшим на место инспекторам ГИБДД он сообщил, что машиной не управлял. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина также отказался. Сам он получил легкие повреждения, медики оказали ему разовую помощь на месте происшествия. Других пострадавших в аварии не оказалось. Фото Госавтоинспекции Тюменской области Накануне «Тюменская область сегодня» сообщала о ДТП в селе Усть-Тавда Ярковского района, где погиб 36-летний водитель автомобиля Mitsubishi. Мужчина съехал в кювет и врезался в опору ЛЭП. - Родственники погибшего мужчины сообщили, что неделю назад он приехал с вахты. В разбитой машине обнаружены пустые банки и бутылки из-под пива. Дорога, по которой ехал водитель Mitsubishi, извилистая. Предварительно он не вписался в поворот, видимый след заноса автомобиля составляет около 60 метров, - сообщили подробности в Госавтоинспекции Тюменской области. Был ли водитель на самом деле пьян, установит посмертная судебно-медицинская экспертиза.
В Тюменской области за сутки выявили 24 пьяных водителя

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

В Госавтоинспекции Тюменской области рассказали, что за прошедшие сутки на дорогах региона обнаружено 24 водителя в состоянии опьянения. Всех их отстранили от управления транспортом.

Так, водитель автомобиля «Лада Веста» съехал в кювет в деревне Башкова Тобольского района, что называется, на ровном месте. Прибывшим на место инспекторам ГИБДД он сообщил, что машиной не управлял. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения мужчина также отказался. Сам он получил легкие повреждения, медики оказали ему разовую помощь на месте происшествия. Других пострадавших в аварии не оказалось.

Фото Госавтоинспекции Тюменской области

Накануне «Тюменская область сегодня» сообщала о ДТП в селе Усть-Тавда Ярковского района, где погиб 36-летний водитель автомобиля Mitsubishi. Мужчина съехал в кювет и врезался в опору ЛЭП.

- Родственники погибшего мужчины сообщили, что неделю назад он приехал с вахты. В разбитой машине обнаружены пустые банки и бутылки из-под пива. Дорога, по которой ехал водитель Mitsubishi, извилистая. Предварительно он не вписался в поворот, видимый след заноса автомобиля составляет около 60 метров, - сообщили подробности в Госавтоинспекции Тюменской области.

Был ли водитель на самом деле пьян, установит посмертная судебно-медицинская экспертиза.

Читайте также

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

12:37

Новость Тюмени: На тобольском кладбище подростки испортили несколько могил

На тобольском кладбище подростки испортили несколько могил

10:11

Новость Тюмени: Массовая авария случилась на Велижанском тракте в Тюмени

Массовая авария случилась на Велижанском тракте в Тюмени

22 июля