Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

Цена контракта по-прежнему составляет 519 млн рублей

18:09, 18 июня 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка. Цена контракта по-прежнему составляет 519 млн рублей. Тюменские власти открыли повторный конкурс на благоустройство Заречного парка. Второй этап на выполнение работ с устройством защитной дамбы появился на сайте госзакупок. Стоимость контракта с прошлого раза не изменилась — она по-прежнему составляет 519 млн рублей с расчетом на три года. Лимиты бюджетных обязательств, заявленных на 2021 год, составляют 179 млн рублей, на 2022 и 2023 годы — 279 млн и 60 млн рублей соответственно. Итоги конкурса будут известны 7 июля. Напомним, что на прошлый конкурс по поиску подрядчика никто не заявился. До окончания срока подачи заявок исполнители не откликнулись, поэтому торги признали несостоявшимися. Согласно проектной документации, в парке должны появиться пергола, сцена, фонтан, игровой холм, песочница, лестничные спуски, бесплатный WI-FI, высажены ели и кустарники, установлены системы автополива, малые архитектурные формы и площадка под памптрек. На территории также запланирован монтаж систем видеонаблюдения и звуковой трансляции.
В Тюмени объявили о повторном аукционе на благоустройство Заречного парка

Фото Валерия Бычкова

Тюменские власти открыли повторный конкурс на благоустройство Заречного парка. Второй этап на выполнение работ с устройством защитной дамбы появился на сайте госзакупок. Стоимость контракта с прошлого раза не изменилась — она по-прежнему составляет 519 млн рублей с расчетом на три года.

Лимиты бюджетных обязательств, заявленных на 2021 год, составляют 179 млн рублей, на 2022 и 2023 годы — 279 млн и 60 млн рублей соответственно. Итоги конкурса будут известны 7 июля.

Напомним, что на прошлый конкурс по поиску подрядчика никто не заявился. До окончания срока подачи заявок исполнители не откликнулись, поэтому торги признали несостоявшимися.

Согласно проектной документации, в парке должны появиться пергола, сцена, фонтан, игровой холм, песочница, лестничные спуски, бесплатный WI-FI, высажены ели и кустарники, установлены системы автополива, малые архитектурные формы и площадка под памптрек. На территории также запланирован монтаж систем видеонаблюдения и звуковой трансляции.

Читайте также:

На благоустройство парка «Заречный» в Тюмени потратят более 500 миллионов рублей

В Тюмени не удалось найти подрядчика для благоустройства Заречного парка

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля