Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В тюменском водоеме утонул мужчина

Трагедия случилась на пруду Лесном

9:37, 17 июня 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В тюменском водоеме утонул мужчина. Трагедия случилась на пруду Лесном. Накануне на пруду Лесном в Тюмени произошла трагедия. Мужчина захлебнулся. За его жизнь безрезультатно боролись очевидцы и медики скорой помощи. Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, вызов о случившемся поступил в 17.51, бригада прибыла на место в 18.04 и сразу приступила к реанимационным мероприятиям. - Бригада боролась за жизнь пациента в течение получаса, проводя сердечно-легочную реанимацию, но к сожалению, спасти мужчину не удалось, - сообщила корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина. Она отметила, что до прибытия бригады скорой пострадавшему оказывал помощь очевидец. Тюменские следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины 1998 года рождения. По предварительным данным, 16 июня в вечернее время мужчина решил искупаться в озере, расположенном в черте Тюмени. Он, доплыв до середины озера, скрылся под водой и утонул. Уже проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, сообщает пресс-служба ведомства. Напомним, что 28 мая 12-летний мальчик утонул в реке Тобол возле Ялуторовска. В тот день дети тоже гуляли без взрослых, школьника унесло течением. Еще одно сообщение о гибели 15-летнего подростка на реке Емец недалеко от деревни Кутырева поступило в следственные органы 26 мая.
В тюменском водоеме утонул мужчина

Фото автора

Накануне на пруду Лесном в Тюмени произошла трагедия. Мужчина захлебнулся. За его жизнь безрезультатно боролись очевидцы и медики скорой помощи.

Как рассказали в департаменте здравоохранения Тюменской области, вызов о случившемся поступил в 17.51, бригада прибыла на место в 18.04 и сразу приступила к реанимационным мероприятиям.

- Бригада боролась за жизнь пациента в течение получаса, проводя сердечно-легочную реанимацию, но к сожалению, спасти мужчину не удалось, - сообщила корреспонденту издания "Тюменская область сегодня" пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Александра Малыгина.

Она отметила, что до прибытия бригады скорой пострадавшему оказывал помощь очевидец.

Тюменские следователи устанавливают обстоятельства гибели мужчины 1998 года рождения. По предварительным данным, 16 июня в вечернее время мужчина решил искупаться в озере, расположенном в черте Тюмени. Он, доплыв до середины озера, скрылся под водой и утонул.

Уже проведен осмотр места происшествия. Признаков насильственной смерти на теле мужчины не обнаружено, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что 28 мая 12-летний мальчик утонул в реке Тобол возле Ялуторовска. В тот день дети тоже гуляли без взрослых, школьника унесло течением. Еще одно сообщение о гибели 15-летнего подростка на реке Емец недалеко от деревни Кутырева поступило в следственные органы 26 мая.

Читайте также:

Тюменские подростки забрались на крышу моста через железную дорогу

Детская преступность в Тюмени выросла на 12 процентов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября

Новость Тюмени: В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

16 сентября