Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени за аквапарком произошел пожар

Площадь возгорания составила 300 квадратных метров

14:37, 17 июня 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени за аквапарком произошел пожар. Площадь возгорания составила 300 квадратных метров. Сегодня днем, 17 июня, тюменцы наблюдали клубы черного дыма за аквапарком и слышали хлопки. Фотографиями они поделились в различных социальных сетях. - Так бахнуло, будто газовый баллон взорвался. Чуть окна не повылетали, мы когда уезжали, пламя разгорелось, — написала пользователь Instagram alenka.daisy. В пресс-службе ГУ МЧС региона корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали, что огонь охватил надворные постройки по адресу: улица Сеченова, 22. Вызов поступил на пульт дежурного в 13:30. Площадь горящих надворных построек составила 150 квадратных метров. Еще столько же воспламенилось травы, таким образом общая площадь возгорания достигла 300 квадратных метров. В настоящее время на месте работает 6 единиц техники и 18 человек личного состава, пожар локализован — распространение огня остановлено. Ведутся работы по его ликвидации. Сведений о погибших и пострадавших к текущему моменту в ведомство не поступало.
В Тюмени за аквапарком произошел пожар

Фото из паблика «ДТП в Тюмени»

Сегодня днем, 17 июня, тюменцы наблюдали клубы черного дыма за аквапарком и слышали хлопки. Фотографиями они поделились в различных социальных сетях.

- Так бахнуло, будто газовый баллон взорвался. Чуть окна не повылетали, мы когда уезжали, пламя разгорелось, — написала пользователь Instagram alenka.daisy.

В пресс-службе ГУ МЧС региона корреспонденту «Тюменской области сегодня» рассказали, что огонь охватил надворные постройки по адресу: улица Сеченова, 22. Вызов поступил на пульт дежурного в 13:30.

Площадь горящих надворных построек составила 150 квадратных метров. Еще столько же воспламенилось травы, таким образом общая площадь возгорания достигла 300 квадратных метров. В настоящее время на месте работает 6 единиц техники и 18 человек личного состава, пожар локализован — распространение огня остановлено. Ведутся работы по его ликвидации. Сведений о погибших и пострадавших к текущему моменту в ведомство не поступало.

Читайте также:

В Тюменском районе тушат три лесных пожара рядом с деревнями

В Тюменской области за сутки ликвидировали 7 лесных пожаров

Читайте также

Новость Тюмени: На Тюмень надвигается шторм

На Тюмень надвигается шторм

15:12

Новость Тюмени: В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

В районах Бабарынки и Комарово появятся новые парки

12:11

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июля

Главные новости Тюменской области за 22 июля

22 июля