Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Детские вещи у озера в Тюменском районе были просто забыты

В полицию позвонила мама девочки и сообщила, что с ней все хорошо

20:14, 16 июня 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Детские вещи у озера в Тюменском районе были просто забыты. В полицию позвонила мама девочки и сообщила, что с ней все хорошо. Семилетняя девочка, чьи вещи были найдены на берегу озера Кривого в Тюменском районе, оказалась жива и здорова. В полицию позвонила мать ребенка и сообщила, что с ним все хорошо, а вещи они забыли после отдыха в праздничные дни. Предположения о возможной трагедии на воде тюменка увидела из публикаций в СМИ. – В дежурную часть муниципального отдела «Тюменский» позвонила женщина. Она сообщила, что вещи, забытые возле озера, принадлежат ее дочери. Семья отдыхала там накануне и забыла на берегу рюкзак, тапочки и майку малышки. Увидев информацию в Интернете, женщина сразу позвонила в дежурную часть отдела, – рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня» глава пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников. Напомним, что ранее по факту обнаружения детских вещей у водоема вблизи деревни Криводанова в полицию обратились местные жители. Несмотря на то, что правоохранителям не поступало сообщений о пропаже ребенка, на озере организовали проверку с привлечением специалистов ТОСЭР. Водолазы провели исследование водоема, но ничего не обнаружили. Затем в обработку поступили другие версии, в том числе о том, что детские вещи могли быть забыты.
Детские вещи у озера в Тюменском районе были просто забыты

Источник фото: pixabay.com

Семилетняя девочка, чьи вещи были найдены на берегу озера Кривого в Тюменском районе, оказалась жива и здорова. В полицию позвонила мать ребенка и сообщила, что с ним все хорошо, а вещи они забыли после отдыха в праздничные дни. Предположения о возможной трагедии на воде тюменка увидела из публикаций в СМИ.

– В дежурную часть муниципального отдела «Тюменский» позвонила женщина. Она сообщила, что вещи, забытые возле озера, принадлежат ее дочери. Семья отдыхала там накануне и забыла на берегу рюкзак, тапочки и майку малышки. Увидев информацию в Интернете, женщина сразу позвонила в дежурную часть отдела, – рассказал корреспонденту «Тюменской области сегодня» глава пресс-службы УМВД России по Тюменской области Антон Каморников.

Напомним, что ранее по факту обнаружения детских вещей у водоема вблизи деревни Криводанова в полицию обратились местные жители. Несмотря на то, что правоохранителям не поступало сообщений о пропаже ребенка, на озере организовали проверку с привлечением специалистов ТОСЭР. Водолазы провели исследование водоема, но ничего не обнаружили. Затем в обработку поступили другие версии, в том числе о том, что детские вещи могли быть забыты.

Читайте также:

Водителю застрявшего под переходом в Тюмени грузовика вынесли приговор

Администрация Ялуторовска не хотела платить жильцам деньги за снесенный дом

Читайте также

Новость Тюмени: Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

Прокурор Тюменской области организовал проверку по факту побега заключенного

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

В Тюмени ребенок упал с парапета набережной в воду

16 сентября

Новость Тюмени: Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

Отец Насти Муравьевой согласен с требованием лишить его родительских прав

15 сентября