Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Бабушки Тюмени зовут горожан на workout-тренировки

Занятия проходят каждую неделю

17:53, 12 июня 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Бабушки Тюмени зовут горожан на workout-тренировки. Занятия проходят каждую неделю. Серебряные волонтеры зовут жителей Тюмени на еженедельные тренировки. Каждое воскресенье бабушки-активистки проводят легкие разминки для всех желающих. В благотворительном фонде «Старшее поколение» отметили, что такие занятия улучшают не только физическую форму тюменцев, но и их настроение. – В сквере Комсомольском каждую неделю проходит легкая разминка, на которой можно увидеть активистов, бегающих трусцой, приседающих и занимающихся скандинавской ходьбой, – рассказали в фонде. Занятия проводятся в рамках проекта «Бабушкин Workout», в котором бодрые тюменские пенсионеры демонстрируют собственную спортивную форму и пробуют вовлечь в занятия физической культурой обычных горожан. Присоединиться к зарядкам может каждый. Желающих ждут по воскресеньям в 10 утра в сквере Комсомольском, пишет «Вслух.ру».
Бабушки Тюмени зовут горожан на workout-тренировки

Источник фото: pixabay.com

Серебряные волонтеры зовут жителей Тюмени на еженедельные тренировки. Каждое воскресенье бабушки-активистки проводят легкие разминки для всех желающих.

В благотворительном фонде «Старшее поколение» отметили, что такие занятия улучшают не только физическую форму тюменцев, но и их настроение.

– В сквере Комсомольском каждую неделю проходит легкая разминка, на которой можно увидеть активистов, бегающих трусцой, приседающих и занимающихся скандинавской ходьбой, – рассказали в фонде.

Занятия проводятся в рамках проекта «Бабушкин Workout», в котором бодрые тюменские пенсионеры демонстрируют собственную спортивную форму и пробуют вовлечь в занятия физической культурой обычных горожан.

Присоединиться к зарядкам может каждый. Желающих ждут по воскресеньям в 10 утра в сквере Комсомольском, пишет «Вслух.ру».

Читайте также:

У смелости нет возраста: дети-герои вокруг нас

В День России тюменцы мастерили ичиги и танцевали гопак

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

Тюменка Дарья Давыдова не попала в 1/8 финала Олимпийских игр

27 июля

Новость Тюмени: Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

Спортсмен из Нижневартовска Максим Храмцов получил золотую медаль на Олимпиаде в Токио

26 июля

Новость Тюмени: Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

Тюменец Муса Могушков выбыл из гонки за олимпийские медали

26 июля