Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени пьяный водитель после ДТП пытался сбежать от полиции

Его задержали, применив физическую силу

14:52, 10 июня 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени пьяный водитель после ДТП пытался сбежать от полиции. Его задержали, применив физическую силу. Пьяный автомобилист пытался бежать от полиции после ночного ДТП. Авария произошла около полуночи на улице Федюнинского. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, водитель за рулем автомобиля «Лада Приора» въехал в заднюю часть «Мазды». На место прибыл наряд ДПС. Обошлось без пострадавших, однако водитель отечественного автомобиля был явно не в себе. Водитель «Лады», не желая общаться с полицейскими, попытался убежать. Его задержали, применив физическую силу. Освидетельствование показало большой процент спиртного в организме автомобилиста: 1,40 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха. - Ранее мужчина не задерживался пьяным за рулем. Он пояснил, что пил на даче, потом поехал домой на улицу Широтную, - пояснили в региональном ведомстве. В летний период подобные случаи нередки. ГИБДД рекомендует вызывать для поездки автомобиль такси либо просто никуда не выезжать.
В Тюмени пьяный водитель после ДТП пытался сбежать от полиции

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Пьяный автомобилист пытался бежать от полиции после ночного ДТП. Авария произошла около полуночи на улице Федюнинского. Как сообщает Госавтоинспекция Тюменской области, водитель за рулем автомобиля «Лада Приора» въехал в заднюю часть «Мазды». На место прибыл наряд ДПС.

Обошлось без пострадавших, однако водитель отечественного автомобиля был явно не в себе. Водитель «Лады», не желая общаться с полицейскими, попытался убежать. Его задержали, применив физическую силу. Освидетельствование показало большой процент спиртного в организме автомобилиста: 1,40 мг алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

- Ранее мужчина не задерживался пьяным за рулем. Он пояснил, что пил на даче, потом поехал домой на улицу Широтную, - пояснили в региональном ведомстве.

В летний период подобные случаи нередки. ГИБДД рекомендует вызывать для поездки автомобиль такси либо просто никуда не выезжать.

Читайте также:

УФСИН заплатит более 3 миллионов рублей ставшему инвалидом тюменцу

Читайте также

Новость Тюмени: В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

В Москве начали продажу авиабилетов в Тобольск

11:22

Новость Тюмени: С 20 сентября на парковках Тюмени изменилась стоимость

С 20 сентября на парковках Тюмени изменилась стоимость

20 сентября

Новость Тюмени: В центре Тюмени на девять месяцев перекроют улицу

В центре Тюмени на девять месяцев перекроют улицу

20 сентября