Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сквер сибирских кошек и стул Распутина попали в энциклопедию

Эти объекты вошли в энциклопедию мест силы

8:39, 9 июня 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Сквер сибирских кошек и стул Распутина попали в энциклопедию . Эти объекты вошли в энциклопедию мест силы. Тюменская область вошла в энциклопедию по местам силы России — объектам на карте, где люди загадывают желания. В нашем регионе такими точками стали стул Распутина и сквер Сибирских кошек. В этот путеводитель вошли более 60 мест, находящихся в разных регионах России. Для каждого объекта создана карта, в которой указано местоположение объекта — точная координата на карте ближайшего населенного пункта — и «что нужно сделать, чтобы желание исполнилось». Также в карточке можно узнать об истории объекта. Энциклопедию мест силы образовал сервис и путешествий Туту.ру. Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что в тюменском сквере Казачьи Луга, расположенном в микрорайоне Тура, может появиться арт-объект «Легендарным казакам — первопроходцам Сибири». По мнению инициатора, проект должен привлечь внимание и интерес жителей к казачьей культуре, будет способствовать развитию культурно-познавательного и событийного туризма по казачеству на территории города.
Сквер сибирских кошек и стул Распутина попали в энциклопедию

Фото: Сергей Куликов

Тюменская область вошла в энциклопедию по местам силы России объектам на карте, где люди загадывают желания. В нашем регионе такими точками стали стул Распутина и сквер Сибирских кошек.

В этот путеводитель вошли более 60 мест, находящихся в разных регионах России. Для каждого объекта создана карта, в которой указано местоположение объекта точная координата на карте ближайшего населенного пункта и «что нужно сделать, чтобы желание исполнилось». Также в карточке можно узнать об истории объекта. Энциклопедию мест силы образовал сервис и путешествий Туту.ру.

Ранее «Тюменская область сегодня» писала о том, что в тюменском сквере Казачьи Луга, расположенном в микрорайоне Тура, может появиться арт-объект «Легендарным казакам первопроходцам Сибири». По мнению инициатора, проект должен привлечь внимание и интерес жителей к казачьей культуре, будет способствовать развитию культурно-познавательного и событийного туризма по казачеству на территории города.

Читайте также:

В Тюменской области произошло 36 ДТП с велосипедистами

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября

Новость Тюмени: В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

16 сентября