Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени наказали всех участников свадебного кортежа, перекрывшего улицу Республики

Штрафы за нарушения ПДД получили семь человек

11:32, 8 июня 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюмени наказали всех участников свадебного кортежа, перекрывшего улицу Республики. Штрафы за нарушения ПДД получили семь человек. Инспекторы полка ДПС в Тюмени нашли и привлекли к административной ответственности семерых участников свадебного кортежа, перекрывших в выходные улицу Республики в районе моста Влюбленных. Как сообщает отделение пропаганды ГИБДД по Тюменской области, штрафы получили водители автомобилей Honda, BMW 520i, Porsche, Mercedes-Benz GL 350, Mercedes-Benz С180, KIA и BMW 640. Это молодые люди в возрасте от 22 до 33 лет, шесть человек проживают в Тюмени, один – житель города Покачи в Ханты-Мансийском автономном округе. Четверо водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил остановки на проезжей части, повлекшее создание помех для других участников движения. Они получили штрафы в размере двух тысяч рублей. Еще два водителя наказаны за управление транспортом без государственных номерных знаков — это штраф в размере пяти тысяч рублей либо лишение права управления транспортом. Водитель автомобиля Mercedes, дрифтовавший на дороге, наказан за разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. Напомним, что свадебный кортеж перегородил одну из центральных улиц города 6 июня. Их выкрутасы были сняты очевидцами и размещены в социальных сетях.
В Тюмени наказали всех участников свадебного кортежа, перекрывшего улицу Республики

Фото: Госавтоинспекция Тюменской области

Инспекторы полка ДПС в Тюмени нашли и привлекли к административной ответственности семерых участников свадебного кортежа, перекрывших в выходные улицу Республики в районе моста Влюбленных.

Как сообщает отделение пропаганды ГИБДД по Тюменской области, штрафы получили водители автомобилей Honda, BMW 520i, Porsche, Mercedes-Benz GL 350, Mercedes-Benz С180, KIA и BMW 640. Это молодые люди в возрасте от 22 до 33 лет, шесть человек проживают в Тюмени, один – житель города Покачи в Ханты-Мансийском автономном округе.

Четверо водителей привлечены к административной ответственности за нарушение правил остановки на проезжей части, повлекшее создание помех для других участников движения. Они получили штрафы в размере двух тысяч рублей. Еще два водителя наказаны за управление транспортом без государственных номерных знаков — это штраф в размере пяти тысяч рублей либо лишение права управления транспортом. Водитель автомобиля Mercedes, дрифтовавший на дороге, наказан за разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены.

Напомним, что свадебный кортеж перегородил одну из центральных улиц города 6 июня. Их выкрутасы были сняты очевидцами и размещены в социальных сетях.

Читайте также:

Свадебный кортеж перегородил улицу в Тюмени ради выкрутасов

Участников свадебного кортежа, перегородивших в Тюмени улицу, нашли и оштрафовали

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

В Тюмени на Московском тракте около АЗС нашли гранату

14:18

Новость Тюмени: С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

С начала 2022 года в Тюменской области из-за выезда на «встречку» погибло 20 человек

3 декабря

Новость Тюмени: За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

За неделю более 50 тюменцев поверили мошенникам и отдали 21 млн рублей

28 ноября