Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В сгоревшем в Тобольске доме погиб мужчина

Причины возгорания устанавливаются

12:04, 8 июня 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
В сгоревшем в Тобольске доме погиб мужчина. Причины возгорания устанавливаются. Накануне в Тобольске на улице Зеленой, 48 произошел сильный пожар в жилом доме. К сожалению, в огне погиб мужчина 1947 года рождения. По информации ГУ МЧС России по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило в 22.18. Пожар случился в жилом деревянном здании размером 7х9 метров. - В результате пожара поврежден огнем сам дом и рядом стоящий пристрой. В итоге общая площадь пожара составила 93 квадратных метра. На месте работали сотрудники пожарно-спасательной части №37 – 13 человек. Причина пожара устанавливается, - пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального МЧС. Добавлено в 13:33 Следственным отделом по городу Тобольску проводится доследственная проверка. В ходе осмотра места происшествия на теле мужчины признаков насильственной смерти не обнаружено. Причина  пожара  в  настоящее время устанавливается, среди версий – неисправность бытовых приборов. Добавим, что вчера же в Тюмени случился серьезный пожар на Текутьевском кладбище – там горел тополиный пух. Огонь распространился на площади около 10 гектаров. Также, как ранее сообщала "Тюменская область сегодня", 7 июня в Тюмени на улице Константина Заслонова, 13 произошел пожар.
В сгоревшем в Тобольске доме погиб мужчина

Фото СКР по Тюменской области

Накануне в Тобольске на улице Зеленой, 48 произошел сильный пожар в жилом доме. К сожалению, в огне погиб мужчина 1947 года рождения.

По информации ГУ МЧС России по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило в 22.18. Пожар случился в жилом деревянном здании размером 7х9 метров.

- В результате пожара поврежден огнем сам дом и рядом стоящий пристрой. В итоге общая площадь пожара составила 93 квадратных метра. На месте работали сотрудники пожарно-спасательной части №37 – 13 человек. Причина пожара устанавливается, - пояснили корреспонденту издания «Тюменская область сегодня» в пресс-службе регионального МЧС.

Добавлено в 13:33 Следственным отделом по городу Тобольску проводится доследственная проверка. В ходе осмотра места происшествия на теле мужчины признаков насильственной смерти не обнаружено. Причина  пожара  в  настоящее время устанавливается, среди версий – неисправность бытовых приборов.

Добавим, что вчера же в Тюмени случился серьезный пожар на Текутьевском кладбище – там горел тополиный пух. Огонь распространился на площади около 10 гектаров. Также, как ранее сообщала "Тюменская область сегодня", 7 июня в Тюмени на улице Константина Заслонова, 13 произошел пожар.

Читайте также:

Любовная история между двумя жителями Тюмени закончилась поножовщиной

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 16 сентября

Главные новости Тюменской области за 16 сентября

16 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

В Тюмени поэтапно включают отопление: график запуска системы

16 сентября

Новость Тюмени: В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

В выходные тюменцев ждет неинтересная погода

16 сентября