Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Президент назвал попадание Тюменской области в топ инвестклимата закономерным

Это было абсолютно ожидаемо, подчеркнул он

10:18, 5 июня 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Президент назвал попадание Тюменской области в топ инвестклимата закономерным. Это было абсолютно ожидаемо, подчеркнул он. Президент России Владимир Путин заявил, что попадание в список лидеров рейтинга инвестклимата было абсолютно ожидаемым и закономерным. Москва, Тюменская область, Татарстан, Ханты-Мансийский автономный округ и Санкт-Петербург возглавили топ засуженно. - Это наши традиционные центры деловой активности. Здесь давно вкладываются серьезные ресурсы в развитие инфраструктуры для жизни людей. При этом важно, что на высокие стандарты ориентируется все больше наших регионов, и по целому ряду отдельных направлений они уже показывают хорошую динамику, — цитирует слова президента тюменский областной оперштаб. Напомним, что Тюменская область заняла 3 место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ в 2021 году, Москва и Татарстан — первое и второе места соответственно. Нынешний форум стал одним из наиболее масштабных мероприятий с начала пандемии. К дискуссиям в рамках ПМЭФ очно и в режиме видеоконференции подключались главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупных российских и международных объединений, компаний и банков, ведущие эксперты и политики. Девиз форума в этом году — «Снова вместе. Экономика новой реальности».
Президент назвал попадание Тюменской области в топ инвестклимата закономерным

Фото: оперштаб Тюменской области

Президент России Владимир Путин заявил, что попадание в список лидеров рейтинга инвестклимата было абсолютно ожидаемым и закономерным. Москва, Тюменская область, Татарстан, Ханты-Мансийский автономный округ и Санкт-Петербург возглавили топ засуженно.

- Это наши традиционные центры деловой активности. Здесь давно вкладываются серьезные ресурсы в развитие инфраструктуры для жизни людей. При этом важно, что на высокие стандарты ориентируется все больше наших регионов, и по целому ряду отдельных направлений они уже показывают хорошую динамику, — цитирует слова президента тюменский областной оперштаб.

Напомним, что Тюменская область заняла 3 место в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата в субъектах РФ в 2021 году, Москва и Татарстан — первое и второе места соответственно.

Нынешний форум стал одним из наиболее масштабных мероприятий с начала пандемии. К дискуссиям в рамках ПМЭФ очно и в режиме видеоконференции подключались главы государств и правительств зарубежных стран, руководители крупных российских и международных объединений, компаний и банков, ведущие эксперты и политики. Девиз форума в этом году — «Снова вместе. Экономика новой реальности».

Читайте также:

Тюменская область будет развивать «карбоновый проект»

Завод по производству кардиолекарств построят в Тюмени за 4 млрд рублей

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

В Тюменской области банкротами признали около шестидесяти компаний

14 октября

Новость Тюмени: В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

В Тюменской области хотят пересмотреть схему территориального планирования

5 октября

Новость Тюмени: В Курганской области обнаружили нефть

В Курганской области обнаружили нефть

30 сентября