Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени проходит акция "Красная гвоздика"

Горожане могут помочь ветеранам

15:43, 27 мая 2021, Нина Баринова
Слушать новость
В Тюмени проходит акция "Красная гвоздика". Горожане могут помочь ветеранам. Жители Тюменской области могут поддержать всероссийскую акцию «Красная гвоздика» и тем самым помочь ветеранам. На всей территории нашей страны она проходит уже шестой год подряд. Акцию проводит фонд «Память поколений». Тюменцам предлагают приобрести и прикрепить к своей одежде значки с изображением красной гвоздики. Все средства от продажи значков направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи, покупку лекарств и медицинского оборудования. По информации организаторов акции, всего за время ее действия в предыдущие годы реализовано более 10 миллионов значков в 84 регионах нашей страны. Помощь оказана 15 119 ветеранам на общую сумму 1 млрд 752 млн рублей. На эти деньги покупают слуховые аппараты, кресла-коляски, лекарственные препараты, современные высокотехнологичные протезы. В период акции любой житель страны может внести свой вклад в дело помощи ветеранам, приобретая значок «Красная гвоздика» онлайн, в магазинах популярных торговых сетей, отделениях «Почты России» или получая за пожертвование у волонтеров. Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам». Также можно опубликовать свое фото в Instagram с «Красной гвоздикой» под хештегом #краснаягвоздика. Смотреть видео (предоставлено благотворительным фондом «Память поколений»):
В Тюмени проходит акция "Красная гвоздика"

Фото: гвоздика.рф

Жители Тюменской области могут поддержать всероссийскую акцию «Красная гвоздика» и тем самым помочь ветеранам. На всей территории нашей страны она проходит уже шестой год подряд. Акцию проводит фонд «Память поколений». Тюменцам предлагают приобрести и прикрепить к своей одежде значки с изображением красной гвоздики.

Все средства от продажи значков направляются на оказание высокотехнологической медицинской помощи, покупку лекарств и медицинского оборудования.

По информации организаторов акции, всего за время ее действия в предыдущие годы реализовано более 10 миллионов значков в 84 регионах нашей страны. Помощь оказана 15 119 ветеранам на общую сумму 1 млрд 752 млн рублей. На эти деньги покупают слуховые аппараты, кресла-коляски, лекарственные препараты, современные высокотехнологичные протезы.

В период акции любой житель страны может внести свой вклад в дело помощи ветеранам, приобретая значок «Красная гвоздика» онлайн, в магазинах популярных торговых сетей, отделениях «Почты России» или получая за пожертвование у волонтеров.

Каждый, кто носит этот значок на одежде, может гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам». Также можно опубликовать свое фото в Instagram с «Красной гвоздикой» под хештегом #краснаягвоздика.

Смотреть видео (предоставлено благотворительным фондом «Память поколений»):

Читайте также:

Тюмень присоединится к акции «Красная гвоздика»

На выплаты к Дню Победы Тюменская область направила более 170 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за неделю

Главные новости Тюменской области за неделю

19 сентября

Новость Тюмени: Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

Тюменский киберфестиваль ждет зрителей на финальные сражения

19 сентября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

Погода в Тюмени: небольшой дождь и шквалистый ветер

19 сентября