Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

В течение 2021 года подозреваемый неоднократно совершал в отношении малолетнего ребенка преступления против половой неприкосновенности

18:27, 18 мая 2021, Артемий Романов
Слушать новость
На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии. В течение 2021 года подозреваемый неоднократно совершал в отношении малолетнего ребенка преступления против половой неприкосновенности. В Тюменской области задержали местного жителя, подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении малолетнего. Сотрудники СУ СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста). Согласно пресс-службе ведомства, в неустановленный период 2021 года подозреваемый гражданин неоднократно совершал в отношении малолетнего преступления против половой неприкосновенности. В настоящий момент правоохранители проводят необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств преступления. Инициировано проведение ряда судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, генетическая и другие. Проходит допрос свидетелей, устанавливаются причины и обстоятельства, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование дела продолжается.
На тюменца завели уголовное дело за подозрение в педофилии

Источник фото: pexels.com

В Тюменской области задержали местного жителя, подозреваемого в совершении преступления против половой неприкосновенности в отношении малолетнего. Сотрудники СУ СК РФ по Тюменской области возбудили уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Согласно пресс-службе ведомства, в неустановленный период 2021 года подозреваемый гражданин неоднократно совершал в отношении малолетнего преступления против половой неприкосновенности.

В настоящий момент правоохранители проводят необходимый комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств преступления. Инициировано проведение ряда судебных экспертиз, в том числе судебно-медицинская, генетическая и другие. Проходит допрос свидетелей, устанавливаются причины и обстоятельства, способствовавшие совершению данного преступления. Расследование дела продолжается.

Читайте также:

Учителя, подозреваемого в педофилии, осудят в Нижневартовске

Рамиля Шамсутдинова этапируют в Тюменскую область

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени водитель-подросток спровоцировал серьезное ДТП

В Тюмени водитель-подросток спровоцировал серьезное ДТП

14:01

Новость Тюмени: В Тюмени задержали тренера по дзюдо, подозреваемого в мошенничестве

В Тюмени задержали тренера по дзюдо, подозреваемого в мошенничестве

10 июня

Новость Тюмени: В России обсуждают введение правил движения на электросамокатах

В России обсуждают введение правил движения на электросамокатах

10 июня