Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский школьник внезапно стал миллионером

Денег от горе-отца мальчик ждал 8 лет

10:46, 13 мая 2021, Нина Баринова
Слушать новость
Тюменский школьник внезапно стал миллионером. Денег от горе-отца мальчик ждал 8 лет. В Тюмени ребенок стал миллионером. Это произошло отнюдь не случайно. Судебные приставы рассказали, как это случилось. Деньги пришли от отца-алиментщика. Исполнительный лист за неуплату алиментов в отношении тюменца 1980 года рождения находился на исполнении с 2013 года. Мужчина официально не был трудоустроен, а добровольно исполнять решение суда он не спешил, лишь изредка переводя незначительные суммы. В жизни сына гражданин не принимал никакого участия, помощи в воспитании и содержании не оказывал. - То, что сын внезапно стал миллионером, это титанический труд судебного пристава-исполнителя Екатерины Устиновой. И деньги поступили вовремя, ведь ему поступать в этом году в вуз, - комментирует мать ребенка. Судебный пристав-исполнитель в отношении должника применил полный комплекс мер принудительного воздействия, но лишь продажа квартиры стала реальным мотивом для выплат. Чтобы снять ограничения на регистрационные действия в отношении недвижимости, гражданину пришлось оплатить один миллион рублей в счет погашения задолженности по алиментам. - Кроме того, должнику вынесено постановление о назначении исполнительского сбора в размере 7% от общей суммы долга, которую ему также пришлось оперативно выплатить, - пояснили в пресс-службе ФССП России.
Тюменский школьник внезапно стал миллионером

Фото: pixabay.com

В Тюмени ребенок стал миллионером. Это произошло отнюдь не случайно. Судебные приставы рассказали, как это случилось.

Деньги пришли от отца-алиментщика. Исполнительный лист за неуплату алиментов в отношении тюменца 1980 года рождения находился на исполнении с 2013 года. Мужчина официально не был трудоустроен, а добровольно исполнять решение суда он не спешил, лишь изредка переводя незначительные суммы. В жизни сына гражданин не принимал никакого участия, помощи в воспитании и содержании не оказывал.

- То, что сын внезапно стал миллионером, это титанический труд судебного пристава-исполнителя Екатерины Устиновой. И деньги поступили вовремя, ведь ему поступать в этом году в вуз, - комментирует мать ребенка.

Судебный пристав-исполнитель в отношении должника применил полный комплекс мер принудительного воздействия, но лишь продажа квартиры стала реальным мотивом для выплат. Чтобы снять ограничения на регистрационные действия в отношении недвижимости, гражданину пришлось оплатить один миллион рублей в счет погашения задолженности по алиментам.

- Кроме того, должнику вынесено постановление о назначении исполнительского сбора в размере 7% от общей суммы долга, которую ему также пришлось оперативно выплатить, - пояснили в пресс-службе ФССП России.

Читайте также:

Сирота из Вагайского района после 14 лет скитаний получит законную квартиру

На Ямале мужчина совершил несколько тяжких преступлений в отношении пенсионера

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 июня

Главные новости Тюменской области за 22 июня

22:01

Новость Тюмени: Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

Природные пожары нанесли ущерб Тюменской области на 30 млн рублей

17:37

Новость Тюмени: Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

Крупный очаг коронавируса зафиксировали в общежитии тюменского вуза

11:23