Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На дорогах Тюменской области затруднения движения

Из-за ремонта трасс вводятся ограничения проезда

9:08, 13 мая 2021, Нина Баринова
Слушать новость
На дорогах Тюменской области затруднения движения . Из-за ремонта трасс вводятся ограничения проезда. На территории Тюменской области активизировались дорожные работы. Уралуправтодор сообщает, что на его объектах введены ограничения проезда транспорта. Движение на этот период на трассах часто регулируется светофорами. Так, например, работы по устройству слоев износа ведутся на участках трассы Р-404 Тюмень - Тобольск — Ханты-Мансийск. Реверсивное движение до августа будет действовать на отрезках 395—405 км, 487-503 км, 421—435 км. На автодороге Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск — Новосибирск в районе подъезда к Тюмени затруднения в движении продлятся до августа. До этого же времени будет действовать реверсивное движение на участке 292—297 км 637 м трассы Р-402 Тюмень - Ялуторовск - Ишим — Омск. Кроме того, Уралуправтодор продолжает масштабные капитальные ремонты, в связи с чем также отмечаются затруднения в движении. Работы ведутся, например, на автодороге Р-254 «Иртыш». Реверсивное движение сохранится до августа 2021 года на подъезде к городу. Еще в связи с ремонтом до ноября будет ограничено движение на участке 440 км 480 м — 479 км 289 м. Кроме того, на многих объектах сети помимо капитальных ремонтов ведутся текущие работы по нанесению разметки, очистке полос безопасности и тротуаров мостовых сооружений, санации трещин, мойке шумозащитных экранов. В этот период водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, заранее планировать маршрут с учетом затруднения движения. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте скоростной режим.
На дорогах Тюменской области затруднения движения

Фото Сергея Куликова

На территории Тюменской области активизировались дорожные работы. Уралуправтодор сообщает, что на его объектах введены ограничения проезда транспорта. Движение на этот период на трассах часто регулируется светофорами.

Так, например, работы по устройству слоев износа ведутся на участках трассы Р-404 Тюмень - Тобольск — Ханты-Мансийск. Реверсивное движение до августа будет действовать на отрезках 395—405 км, 487-503 км, 421—435 км.

На автодороге Р-254 «Иртыш» Челябинск - Курган - Омск — Новосибирск в районе подъезда к Тюмени затруднения в движении продлятся до августа. До этого же времени будет действовать реверсивное движение на участке 292—297 км 637 м трассы Р-402 Тюмень - Ялуторовск - Ишим — Омск.

Кроме того, Уралуправтодор продолжает масштабные капитальные ремонты, в связи с чем также отмечаются затруднения в движении. Работы ведутся, например, на автодороге Р-254 «Иртыш». Реверсивное движение сохранится до августа 2021 года на подъезде к городу. Еще в связи с ремонтом до ноября будет ограничено движение на участке 440 км 480 м — 479 км 289 м.

Кроме того, на многих объектах сети помимо капитальных ремонтов ведутся текущие работы по нанесению разметки, очистке полос безопасности и тротуаров мостовых сооружений, санации трещин, мойке шумозащитных экранов.

В этот период водителей просят с пониманием отнестись к временным неудобствам, заранее планировать маршрут с учетом затруднения движения. Будьте внимательными на дорогах, соблюдайте скоростной режим.

Читайте также:

За счастьем в Омутинку: многодетная тюменка открыла собственное дело

Читайте также

Новость Тюмени: На благоустройство Аптекарского сада в Тобольске направят 226 млн рублей

На благоустройство Аптекарского сада в Тобольске направят 226 млн рублей

8 июня

Новость Тюмени: Переход на железнодорожном вокзале Тюмени достроят к концу 2021 года

Переход на железнодорожном вокзале Тюмени достроят к концу 2021 года

3 июня

Новость Тюмени: Снос долгостроя на Герцена - Камышинской в Тюмени начнут в июне

Снос долгостроя на Герцена - Камышинской в Тюмени начнут в июне

26 мая