Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцев приглашают на танцевальную прогулку в Гилевской роще

Аудиотур «Форест Джамп» будет проходить по выходным

13:52, 8 мая 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Тюменцев приглашают на танцевальную прогулку в Гилевской роще. Аудиотур «Форест Джамп» будет проходить по выходным. Жителям Тюмени предлагают отправиться на танцевальную прогулку по Гилевской роще. Молодежный театральный центр «Космос» запускает аудиотур «Форест Джамп», который будет проходить по выходным. В начале прогулки каждому участнику выдаются наушники, в которых будет звучать музыка и комментарии гида. Это своеобразная «дискотека», где все отлично слышно, но при этом звуки не мешают остальным. После разминки гости отправляются в маленькое путешествие. Знакомые мелодии не оставят равнодушными, а энергичный гид поднимет настроение. Главное правило — не стесняться и не бояться показаться смешным или странным в глазах прохожих. Тюменцам предлагают не только танцевать и гулять, но еще и бегать, прыгать, кричать во все горло любимые песни и медитировать, сидя на траве. Участники аудиотура смогут пройти около 7 000 шагов за подвижную часовую прогулку, а те, кто очень постарается — все 10 000. — В России есть аналогичные проекты, сайт-специфик проекты, которые реализуются вне театрального пространства. Мы решили, что в Тюмени тоже такое должно быть, чтобы у людей была возможность активно проводить время. У «Космоса» есть задача знакомить людей с актуальными видами театра, с тем, чем никто в Тюмени больше не занимается, — рассказала заместитель руководителя по творческой работе Александрина Шаклеева. Девушка добавила, что режиссером проекта стал Александр Рычков. Во время подготовки аудиотура, построения маршрута и подбора треков организаторы ходили по 20 000 шагов по Гилевской роще ежедневно. Как отметила Александрина Шаклеева, аудиотур «Форест Джамп» будет проводиться не только в мае, но и все лето.
Тюменцев приглашают на танцевальную прогулку в Гилевской роще

Фото: МТЦ "Космос"

Жителям Тюмени предлагают отправиться на танцевальную прогулку по Гилевской роще. Молодежный театральный центр «Космос» запускает аудиотур «Форест Джамп», который будет проходить по выходным.

В начале прогулки каждому участнику выдаются наушники, в которых будет звучать музыка и комментарии гида. Это своеобразная «дискотека», где все отлично слышно, но при этом звуки не мешают остальным. После разминки гости отправляются в маленькое путешествие. Знакомые мелодии не оставят равнодушными, а энергичный гид поднимет настроение.

Главное правило — не стесняться и не бояться показаться смешным или странным в глазах прохожих. Тюменцам предлагают не только танцевать и гулять, но еще и бегать, прыгать, кричать во все горло любимые песни и медитировать, сидя на траве. Участники аудиотура смогут пройти около 7 000 шагов за подвижную часовую прогулку, а те, кто очень постарается — все 10 000.

— В России есть аналогичные проекты, сайт-специфик проекты, которые реализуются вне театрального пространства. Мы решили, что в Тюмени тоже такое должно быть, чтобы у людей была возможность активно проводить время. У «Космоса» есть задача знакомить людей с актуальными видами театра, с тем, чем никто в Тюмени больше не занимается, — рассказала заместитель руководителя по творческой работе Александрина Шаклеева.

Девушка добавила, что режиссером проекта стал Александр Рычков. Во время подготовки аудиотура, построения маршрута и подбора треков организаторы ходили по 20 000 шагов по Гилевской роще ежедневно. Как отметила Александрина Шаклеева, аудиотур «Форест Джамп» будет проводиться не только в мае, но и все лето.

Читайте также:

Солнцезащитные очки – 2021: широкий взгляд на мир

Тюменцы поддержали Всероссийскую акцию «Георгиевская ленточка»

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 11 июня

Главные новости Тюменской области за 11 июня

11 июня

Новость Тюмени: Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

Куда тюменцу можно съездить искупаться и позагорать

11 июня

Новость Тюмени: Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

Трем жителям Тюменской области требуется пересадка сердца

11 июня