Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы впервые получили награды на всероссийском чемпионате «Что? Где? Когда?»

19:12, 4 мая 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Тюменцы впервые получили награды на всероссийском чемпионате «Что? Где? Когда?». В интеллектуальных соревнованиях приняла участие 81 команда. Команда из Тюмени впервые вошла в тройку победителей на всероссийском школьном чемпионате «Что? Где? Когда?». В интеллектуальных состязаниях принял участие 81 коллектив из 26 регионов страны. Чемпионат прошел в Санкт-Петербурге 2 и 3 мая. После семи туров игры во «Что? Где? Когда?» тюменские школьники в составе команды «Очки Егора Летова» заняли третье место в группе «Ш» (10-11 классы), показав лучший старт четвертого тура среди команд подгруппы. До второго места команде не хватило лишь одного взятого вопроса. Руководитель интеллектуального движения Тюменской области Олег Войкин рассказал, что ребята проделали хорошую работу со своим тренером Александром Воробьевым и получили заслуженные медали. Последний год тюменцы не прекращали участвовать в играх – проводили их в масках. Данный опыт дал свои результаты, отметили в пресс-службе медиацентра молодежной политики Тюменской области.
Тюменцы впервые получили награды на всероссийском чемпионате «Что? Где? Когда?»

Фото пресс-службы медиацентра молодежной политики Тюменской области

В интеллектуальных соревнованиях приняла участие 81 команда

Команда из Тюмени впервые вошла в тройку победителей на всероссийском школьном чемпионате «Что? Где? Когда?». В интеллектуальных состязаниях принял участие 81 коллектив из 26 регионов страны.

Чемпионат прошел в Санкт-Петербурге 2 и 3 мая. После семи туров игры во «Что? Где? Когда?» тюменские школьники в составе команды «Очки Егора Летова» заняли третье место в группе «Ш» (10-11 классы), показав лучший старт четвертого тура среди команд подгруппы. До второго места команде не хватило лишь одного взятого вопроса.

Руководитель интеллектуального движения Тюменской области Олег Войкин рассказал, что ребята проделали хорошую работу со своим тренером Александром Воробьевым и получили заслуженные медали. Последний год тюменцы не прекращали участвовать в играх – проводили их в масках. Данный опыт дал свои результаты, отметили в пресс-службе медиацентра молодежной политики Тюменской области.

Читайте также:

Тюменские депутаты планируют выполнить все наказы горожан до 2023 года

В День Победы по Тюмени будут курсировать концертные бригады

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменских школах установят КПП

В тюменских школах установят КПП

11 мая

Новость Тюмени: В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

В Тюменское президентское кадетское училище в этом году примут детей только в пятый класс

1 мая

Новость Тюмени: Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

Как тюменские детские сады будут работать в майские праздники

27 апреля