Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Автоинспекторы помогли пострадавшим тюменцам добраться до больницы

20:57, 4 мая 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Автоинспекторы помогли пострадавшим тюменцам добраться до больницы. В период праздников сотрудники ГИБДД усилили патрулирование загородных дорог. Сотрудники областной Госавтоинспекции оказывают помощь тюменцам, пострадавшим в местах загородного отдыха, дачах и сельских местностях. В праздничные дни автоинспекторы усилили контроль за движением транспорта на автодорогах региона, стараясь выявлять нетрезвых водителей, нарушителей скоростного режима и правил перевозки детей. За первые дни майских праздников наряды ДПС дважды оказали помощь в сопровождении людей, которым требовалась неотложная медицинская помощь, до лечебных учреждений. Так, на 10-м километре Салаирского тракта к сотрудникам ГИБДД обратился мужчина, повредивший руку пилой. Автоинспекторы приняли решение самолично доставить раненого в больницу. Его посадили в патрульный автомобиль и оперативно, со включенной сигнализацией, довезли до приемного отделения ОКБ № 2. Другой инцидент случился на 30-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда, где к полицейским обратился житель одной из деревень: его маленькая дочь выпила ядовитую жидкость. Инспекторы сопроводили автомобиль «Тойота Камри», в котором находилась семья пострадавшего ребенка, до детской больницы. Об этом рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.
Автоинспекторы помогли пострадавшим тюменцам добраться до больницы

Источник фото: pixabay.com

В период праздников сотрудники ГИБДД усилили патрулирование загородных дорог

Сотрудники областной Госавтоинспекции оказывают помощь тюменцам, пострадавшим в местах загородного отдыха, дачах и сельских местностях. В праздничные дни автоинспекторы усилили контроль за движением транспорта на автодорогах региона, стараясь выявлять нетрезвых водителей, нарушителей скоростного режима и правил перевозки детей.

За первые дни майских праздников наряды ДПС дважды оказали помощь в сопровождении людей, которым требовалась неотложная медицинская помощь, до лечебных учреждений.

Так, на 10-м километре Салаирского тракта к сотрудникам ГИБДД обратился мужчина, повредивший руку пилой. Автоинспекторы приняли решение самолично доставить раненого в больницу. Его посадили в патрульный автомобиль и оперативно, со включенной сигнализацией, довезли до приемного отделения ОКБ № 2.

Другой инцидент случился на 30-м километре автодороги Тюмень – Нижняя Тавда, где к полицейским обратился житель одной из деревень: его маленькая дочь выпила ядовитую жидкость. Инспекторы сопроводили автомобиль «Тойота Камри», в котором находилась семья пострадавшего ребенка, до детской больницы. Об этом рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Тюменской области.

Читайте также:

Тюменский хирург брал с пациентов плату за бесплатные операции

На Тюменском тракте сгорели три грузовика

Читайте также

Новость Тюмени: Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

Улицу Мельникайте в Тюмени планируют пробить до Червишевского тракта

12 мая

Новость Тюмени: В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

В центре Тюмени запретят въезд на одну из популярных парковок

12 мая

Новость Тюмени: Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

Автомобилисты сбили четверых юных тюменцев на самокатах

12 мая