Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор прокомментировал ситуацию с черствым пряником для ветерана

18:12, 4 мая 2021, Артемий Романов
Слушать новость
Александр Моор прокомментировал ситуацию с черствым пряником для ветерана. В следующем году в подарочные наборы не станут включать продукты краткосрочного хранения. Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал ситуацию с ветераном из Абатского района, в подарочном наборе которого оказался черствый пряник. Глава региона отметил, что в набор входят разные продукты. В основном они находятся в упаковке, имеющей продолжительный срок хранения: от полугода до двух лет. – Я знаю, что люди, собирающие эти наборы, относятся к своему делу старательно и ответственно. Они хотели внести разнообразие в подарок и включили в него ишимский пряник, который, как любая «живая» выпечка, долго не хранится. Подобные пряники дарят ветеранам третий год подряд, ранее об этих пряниках мы слышали только хорошее. Мы все очень расстроились, когда увидели сообщения о сухом прянике, – сообщил губернатор. Александр Моор добавил, что его коллеги уже поговорили с руководителем малого предприятия, отвечающего за выпечку данной продукции. На производстве пообещали выяснить причину инцидента. Глава региона отметил, что данный опыт станет уроком, и в следующем году праздничные наборы будут содержать только те продукты, с которыми подобных ситуаций в принципе не сможет повториться.
Александр Моор прокомментировал ситуацию с черствым пряником для ветерана

Фото Валерия Бычкова

В следующем году в подарочные наборы не станут включать продукты краткосрочного хранения

Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал ситуацию с ветераном из Абатского района, в подарочном наборе которого оказался черствый пряник. Глава региона отметил, что в набор входят разные продукты. В основном они находятся в упаковке, имеющей продолжительный срок хранения: от полугода до двух лет.

– Я знаю, что люди, собирающие эти наборы, относятся к своему делу старательно и ответственно. Они хотели внести разнообразие в подарок и включили в него ишимский пряник, который, как любая «живая» выпечка, долго не хранится. Подобные пряники дарят ветеранам третий год подряд, ранее об этих пряниках мы слышали только хорошее. Мы все очень расстроились, когда увидели сообщения о сухом прянике, – сообщил губернатор.

Александр Моор добавил, что его коллеги уже поговорили с руководителем малого предприятия, отвечающего за выпечку данной продукции. На производстве пообещали выяснить причину инцидента. Глава региона отметил, что данный опыт станет уроком, и в следующем году праздничные наборы будут содержать только те продукты, с которыми подобных ситуаций в принципе не сможет повториться.

Читайте также:

Тюменцы могут запросить бумажное издание о своем личном герое войны

В День Победы по Тюмени будут курсировать концертные бригады

Читайте также

Новость Тюмени: В тюменском аэропорту появится книжный обменник

В тюменском аэропорту появится книжный обменник

11:59

Новость Тюмени: Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

Аномальная жара наступит в Тюмени на несколько дней

14 мая

Новость Тюмени: Дачник в Ишиме обнаружил на участке гранату царского периода

Дачник в Ишиме обнаружил на участке гранату царского периода

14 мая