Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам раскрыли способы вычислить плохой отель по фото

Отзывы также помогут не ошибиться с выбором

16:01, 1 мая 2021,
Слушать новость
Тюменцам раскрыли способы вычислить плохой отель по фото. Отзывы также помогут не ошибиться с выбором. Майские праздники – возможность для тюменцев совершить путешествие. Одним из аспектов любой поездки является выбор места размещения. О том, как подобрать объект для проживания, изданию «Тюменская область сегодня» рассказала президент Тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская. В первую очередь клиенты начинают выбор отеля, хостела и так далее с фото. В этот момент нужно быть внимательным. Если в объекте размещения слишком много деталей интерьера на иллюстрации, а общих планов номера мало, то, возможно, хотят скрыть какие-то изъяны. - Почти все отели есть на специализированных сайтах интернет-бронирования и сбора отзывов клиентов. Фото номера зависит в первую очередь от фотографа. Должно быть общее фото номера. У отелей от трех звезд и выше есть иногда и возможность пройти 3D-тур по объекту. В любом случае нужно понимать, чего именно хочет сам клиент, отталкиваться от своих финансовых возможностей, - обозначила эксперт по туризму. Существуют различные типы вариантов размещения, среди них важно подобрать размещение под себя по типу питания, ценового сегмента и так далее. - С порога иногда сложно сориентироваться по уровню качества услуг в отеле. Если с первой секунды нет человека на ресепшене, то это уже минус, - предупредила Матиевская. По ее словам, иногда отзыв отзыву рознь, так как бывают слишком придирчивые или принципиальные туристы. - Но если в объекте размещения есть какая-то проблема, то через один-два отзыва о ней упоминают бывшие постояльцы, - уточнила специалист. Превыше всего в подобных вопросах уровень гостеприимства, через него передается отношение человека к человеку, от сотрудников отеля к клиенту.
Тюменцам раскрыли способы вычислить плохой отель по фото

Источник фото: pixabay.com

Майские праздники – возможность для тюменцев совершить путешествие. Одним из аспектов любой поездки является выбор места размещения. О том, как подобрать объект для проживания, изданию «Тюменская область сегодня» рассказала президент Тюменского областного союза туриндустрии Любовь Матиевская.

В первую очередь клиенты начинают выбор отеля, хостела и так далее с фото. В этот момент нужно быть внимательным. Если в объекте размещения слишком много деталей интерьера на иллюстрации, а общих планов номера мало, то, возможно, хотят скрыть какие-то изъяны.

- Почти все отели есть на специализированных сайтах интернет-бронирования и сбора отзывов клиентов. Фото номера зависит в первую очередь от фотографа. Должно быть общее фото номера. У отелей от трех звезд и выше есть иногда и возможность пройти 3D-тур по объекту. В любом случае нужно понимать, чего именно хочет сам клиент, отталкиваться от своих финансовых возможностей, - обозначила эксперт по туризму.

Существуют различные типы вариантов размещения, среди них важно подобрать размещение под себя по типу питания, ценового сегмента и так далее.

- С порога иногда сложно сориентироваться по уровню качества услуг в отеле. Если с первой секунды нет человека на ресепшене, то это уже минус, - предупредила Матиевская.

По ее словам, иногда отзыв отзыву рознь, так как бывают слишком придирчивые или принципиальные туристы.

- Но если в объекте размещения есть какая-то проблема, то через один-два отзыва о ней упоминают бывшие постояльцы, - уточнила специалист.

Превыше всего в подобных вопросах уровень гостеприимства, через него передается отношение человека к человеку, от сотрудников отеля к клиенту.

Читать больше:

Модные тренды - 2021: выбираем монохром

В сети запустили опрос по благоустройству тюменской набережной

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

В Тюмени на железнодорожном вокзале встретили Деда Мороза

28 ноября

Новость Тюмени: Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

Тюменские ученые исследуют свойства нефти в медицине и фармакологии

28 ноября

Новость Тюмени: Какие продукты вредят суставам

Какие продукты вредят суставам

27 ноября