Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменские ветераны получили подарки и выплаты к празднику

Самое важное для них — это общение и поддержка

10:58, 29 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменские ветераны получили подарки и выплаты к празднику. Самое важное для них — это общение и поддержка. В Тюмени в настоящий момент проживают всего 93 ветерана, а также 43 жителя блокадного Ленинграда и около 2 тысяч узников и тружеников тыла. В преддверии праздника им уделяется особое внимание. Так, по информации заместителя главы города Веры Соловьевой, подарки губернатора (более 2000) и главы города (порядка 200), уже доставлены этим тюменцам. Также им предоставлены традиционные предпраздничные выплаты. Евгений Заболотный добавил, что самое важное для ветеранов — это общение и поддержка, и депутаты Тюменской городской Думы стараются с этой задачей справляться. Так, ими подарено ветеранам и приравненным к ним более 8,5 тысячи подарков. Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» писала, что на выплаты к Дню Победы в этом году выделено более 170 млн рублей. Единовременную поддержку в размере 10 тысяч и 5 тысяч рублей получат более 59 тысяч ветеранов Тюменской области.
Тюменские ветераны получили подарки и выплаты к празднику

Фото из архива редакции

В Тюмени в настоящий момент проживают всего 93 ветерана, а также 43 жителя блокадного Ленинграда и около 2 тысяч узников и тружеников тыла. В преддверии праздника им уделяется особое внимание.

Так, по информации заместителя главы города Веры Соловьевой, подарки губернатора (более 2000) и главы города (порядка 200), уже доставлены этим тюменцам. Также им предоставлены традиционные предпраздничные выплаты.

Евгений Заболотный добавил, что самое важное для ветеранов — это общение и поддержка, и депутаты Тюменской городской Думы стараются с этой задачей справляться. Так, ими подарено ветеранам и приравненным к ним более 8,5 тысячи подарков.

Напомним, ранее «Тюменская область сегодня» писала, что на выплаты к Дню Победы в этом году выделено более 170 млн рублей. Единовременную поддержку в размере 10 тысяч и 5 тысяч рублей получат более 59 тысяч ветеранов Тюменской области.

Читайте также:

Тюмень присоединится к акции «Красная гвоздика»

На выплаты к Дню Победы Тюменская область направила более 170 миллионов рублей

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 25 октября

Главные новости Тюменской области за 25 октября

25 октября

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: резкое похолодание

Погода в Тюмени: резкое похолодание

25 октября

Новость Тюмени: Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

Тюменский боксер, пострадавший от лап медведя, пришел в сознание

25 октября