Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Бессмертный полк» снова пройдет в онлайн-формате

17:42, 28 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
«Бессмертный полк» снова пройдет в онлайн-формате. Загружать фото своего героя можно уже сейчас. В этом году Всероссийская акция «Бессмертный полк» снова пройдет в режиме онлайн. Шествие, перенесенное на просторы интернета, начнется во всех регионах 9 мая в 15:00 по местному времени. Любой желающий может авторизироваться на порталах 2021.polkrf.ru и sber9may.ru с помощью профиля в социальных сетях, заполнить анкету и загрузить фото своего героя в срок до 7 мая. Останется только дождаться уведомления о времени прохождения героя в онлайн-шествии. - Мы чтим и бережно храним память о подвиге наших героев. В этом году мы снова проведем шествие "Бессмертного полка" в онлайн-формате. Расскажите о своем герое и примите участие в шествии «Бессмертный полк Онлайн», — призывают организаторы мероприятия. Добавим, что все заявки обязательно модерируются, проверка может занять несколько дней. Чтобы ваши герои легко прошли этот этап, обратите внимание на правильность заполнения анкеты: в ней не должно быть орфографических ошибок, пропуска букв; фамилия, имя и отчество должны быть написаны с заглавных букв. Есть требования и к фотографиям, которые будут размещены вместе с данными героев. С ними можно подробнее ознакомиться в личном кабинете.
«Бессмертный полк» снова пройдет в онлайн-формате

Фото Валерия Бычкова

Загружать фото своего героя можно уже сейчас

В этом году Всероссийская акция «Бессмертный полк» снова пройдет в режиме онлайн. Шествие, перенесенное на просторы интернета, начнется во всех регионах 9 мая в 15:00 по местному времени.

Любой желающий может авторизироваться на порталах 2021.polkrf.ru и sber9may.ru с помощью профиля в социальных сетях, заполнить анкету и загрузить фото своего героя в срок до 7 мая. Останется только дождаться уведомления о времени прохождения героя в онлайн-шествии.

- Мы чтим и бережно храним память о подвиге наших героев. В этом году мы снова проведем шествие "Бессмертного полка" в онлайн-формате. Расскажите о своем герое и примите участие в шествии «Бессмертный полк Онлайн», — призывают организаторы мероприятия.

Добавим, что все заявки обязательно модерируются, проверка может занять несколько дней. Чтобы ваши герои легко прошли этот этап, обратите внимание на правильность заполнения анкеты: в ней не должно быть орфографических ошибок, пропуска букв; фамилия, имя и отчество должны быть написаны с заглавных букв. Есть требования и к фотографиям, которые будут размещены вместе с данными героев. С ними можно подробнее ознакомиться в личном кабинете.

Читайте также:

В Тюмени может появиться улица Артура Ольховского

Как подготовиться к Пасхе с детьми в 2021 году: звоним в колокола и печем куличи

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: похолодание и дождь

Погода в Тюмени: похолодание и дождь

06:01

Новость Тюмени: В Тюменском районе пожар перекинулся на дачные дома в местном СНТ

В Тюменском районе пожар перекинулся на дачные дома в местном СНТ

17 мая

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 17 мая

Главные новости Тюменской области за 17 мая

17 мая