Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменским супругам присудили 13 и 11 лет за наркоторговлю

Они делали закладки с запрещенными веществами

15:16, 26 апреля 2021, Евгения Ноговицина
Слушать новость
Тюменским супругам присудили 13 и 11 лет за наркоторговлю. Они делали закладки с запрещенными веществами. Супружеская пара проживала в Тюмени в арендованном жилье и промышляла распространением наркотических веществ. Ялуторовский районный суд Тюменской области вынес решение по их уголовному делу. Как выяснили следователи, в январе минувшего года глава семьи предложил жене заняться распространением наркотиков, она согласилась. Пара забирала запрещенные вещества из тайников в Тюмени и делала закладки в Ишиме и Ялуторовске. В феврале им надо было сбыть наркотики в Тобольске, куда они и направились на своем автомобиле. По пути их остановила полиция и выявила, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Всего по делу изъято более 147 граммов запрещенных веществ. 29-летний ранее судимый мигрант, у которого нет гражданства России, получил по решению суда 13 лет 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его жена – 22-летняя жительница Тюменской области - 11 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил, информирует прокуратура области.
Тюменским супругам присудили 13 и 11 лет за наркоторговлю

Фото Валерия Бычкова

Супружеская пара проживала в Тюмени в арендованном жилье и промышляла распространением наркотических веществ. Ялуторовский районный суд Тюменской области вынес решение по их уголовному делу.

Как выяснили следователи, в январе минувшего года глава семьи предложил жене заняться распространением наркотиков, она согласилась. Пара забирала запрещенные вещества из тайников в Тюмени и делала закладки в Ишиме и Ялуторовске. В феврале им надо было сбыть наркотики в Тобольске, куда они и направились на своем автомобиле. По пути их остановила полиция и выявила, что мужчина находился в состоянии наркотического опьянения. Всего по делу изъято более 147 граммов запрещенных веществ.

29-летний ранее судимый мигрант, у которого нет гражданства России, получил по решению суда 13 лет 2 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, его жена – 22-летняя жительница Тюменской области - 11 лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил, информирует прокуратура области.

Читайте также:

В Ялуторовске чиновница для отчетности обвинила коммерсанта в нарушении

Трехлетнего ребенка сбила маршрутка в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

20 октября

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

20 октября

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября