Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области сохранили ограничения при регистрации брака

18:16, 25 апреля 2021, Артемий РОМАНОВ
Слушать новость
В Тюменской области сохранили ограничения при регистрации брака. Количество участников церемонии не может превышать 10 человек. В Тюменской области сохраняются ограничения на посещение свадебной церемонии. Причиной тому стало продление в регионе режима повышенной готовности, введенного в рамках борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в управлении ЗАГС Тюменской области. В соответствии с постановлением областного правительства церемонии бракосочетания должны проходить в присутствии не более 10 человек, включая самих молодоженов и сотрудника органа ЗАГС. Напомним, что действующие противопандемийные меры были продлены оперативным штабом Тюменской области до 23 мая 2021 года. Губернатор региона Александр Моор отметил, что за минувшие несколько недель тенденций к дальнейшему снижению заболеваемости COVID-19 врачи не зафиксировали. В связи с этим члены оперштаба не нашли оснований для снятия ограничений.
В Тюменской области сохранили ограничения при регистрации брака

Источник фото: pexels.com

Количество участников церемонии не может превышать 10 человек

В Тюменской области сохраняются ограничения на посещение свадебной церемонии. Причиной тому стало продление в регионе режима повышенной готовности, введенного в рамках борьбы с новой коронавирусной инфекцией. Об этом сообщили в управлении ЗАГС Тюменской области.

В соответствии с постановлением областного правительства церемонии бракосочетания должны проходить в присутствии не более 10 человек, включая самих молодоженов и сотрудника органа ЗАГС.

Напомним, что действующие противопандемийные меры были продлены оперативным штабом Тюменской области до 23 мая 2021 года. Губернатор региона Александр Моор отметил, что за минувшие несколько недель тенденций к дальнейшему снижению заболеваемости COVID-19 врачи не зафиксировали. В связи с этим члены оперштаба не нашли оснований для снятия ограничений.

Читайте также:

«Бессмертный полк»: как это будет в 2021 году

Тюменские ветеринары советуют обрабатывать животных от паразитов

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 5 мая

Главные новости Тюменской области за 5 мая

5 мая

Новость Тюмени: Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

Режимы повышенной готовности ввели еще в трех районах Тюменской области

5 мая

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и ветрено

Погода в Тюмени: тепло и ветрено

5 мая