Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области 49 новых заболевших COVID-19

14:04, 24 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
В Тюменской области 49 новых заболевших COVID-19. Один человек скончался, еще 50 поправились. За прошедшие сутки коронавирусная инфекция унесла жизнь еще одного тюменца. Об этом сообщает федеральный ресурс стопкоронавирус.рф. По данным на 24 апреля 2021 года, COVID-19 заболели 49 жителей Тюменской области, а выздоровело чуть больше - 50. Всего с начала пандемии в результате болезни скончалось 452 человека, заразились опасным вирусом 34 842 земляка, а победили болезнь 33 217. В Ханты-Мансийском автономном округе смертей не зарегистрировано. Новых случаев зафиксировано 67, на поправку пошло 72 человека. На Ямале тоже нет летальных исходов, заболели COVID-19 всего 18 жителей, а выписку получили 25 ямальцев. Напомним, что в Тюменской области до 23 мая продлены ограничительные меры, предупреждающие распространение коронавируса. Губернатор региона Моор заявил, что пока не видит тенденции к дальнейшему снижению заболеваемости инфекцией, впереди - возвращение тюменцев из Турции, где развивается очень агрессивный штамм коронавируса, и День Победы.
В Тюменской области 49 новых заболевших COVID-19

Фото с сайта pixabay.com

Один человек скончался, еще 50 поправились

За прошедшие сутки коронавирусная инфекция унесла жизнь еще одного тюменца. Об этом сообщает федеральный ресурс стопкоронавирус.рф.

По данным на 24 апреля 2021 года, COVID-19 заболели 49 жителей Тюменской области, а выздоровело чуть больше - 50. Всего с начала пандемии в результате болезни скончалось 452 человека, заразились опасным вирусом 34 842 земляка, а победили болезнь 33 217.

В Ханты-Мансийском автономном округе смертей не зарегистрировано. Новых случаев зафиксировано 67, на поправку пошло 72 человека. На Ямале тоже нет летальных исходов, заболели COVID-19 всего 18 жителей, а выписку получили 25 ямальцев.

Напомним, что в Тюменской области до 23 мая продлены ограничительные меры, предупреждающие распространение коронавируса. Губернатор региона Моор заявил, что пока не видит тенденции к дальнейшему снижению заболеваемости инфекцией, впереди - возвращение тюменцев из Турции, где развивается очень агрессивный штамм коронавируса, и День Победы.

Читайте также:

Тюменские нейрохирурги спасли пациентку с редкой патологией головного мозга

В Заводоуковске откроют выставку детских работ, посвященных Великой Победе

Читайте также

Новость Тюмени: Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

Стоит ли тюменцам бояться ношения масок в жаркую погоду

8 мая

Новость Тюмени: Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

Четверо тюменцев скончались от коронавируса за сутки

8 мая

Новость Тюмени: Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

Тобольские врачи удалили кисту размером с футбольный мяч

7 мая