Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Погода в Тюмени: пасмурно и ветер

Погода в Тюмени на 24 апреля

6:02, 24 апреля 2021, Маргарита Матяшева
Слушать новость
Погода в Тюмени: пасмурно и ветер. Погода в Тюмени на 24 апреля. Утром температура воздуха составит +6 градусов Цельсия. Пасмурная погода сохранится на протяжении всего дня. Ветер будет дуть в юго-восточном направлении со скоростью 4 м/с. Днем потеплеет до +8 градусов Цельсия. Направление и скорость ветра не изменятся, возможны порывы до 9 м / с. Вечером температура воздуха снизится до +7 градусов Цельсия. Направление и скорость останутся прежним. Ночью температура воздуха составит +6 градусов Цельсия. Скорость ветра и его направление останутся неизменными. В этот день отмечается Международный день солидарности молодежи. Это повод привлечь внимание государственных органов, общества и средств массовой информации к проблемам молодежи. В народе 24 апреля вспоминали мученика Антипа Пергамского, которого называли Водогоном, поскольку в этот день половодье было на самом пике. Его считали исцелителем от зубной боли. Дождливый день предвещал обилие грибов в лесу. Однако этот день считался неблагоприятным для посадок.
Погода в Тюмени: пасмурно и ветер

Фото: pixabay

Утром температура воздуха составит +6 градусов Цельсия. Пасмурная погода сохранится на протяжении всего дня. Ветер будет дуть в юго-восточном направлении со скоростью 4 м/с.

Днем потеплеет до +8 градусов Цельсия. Направление и скорость ветра не изменятся, возможны порывы до 9 м / с.

Вечером температура воздуха снизится до +7 градусов Цельсия. Направление и скорость останутся прежним.

Ночью температура воздуха составит +6 градусов Цельсия. Скорость ветра и его направление останутся неизменными.

В этот день отмечается Международный день солидарности молодежи. Это повод привлечь внимание государственных органов, общества и средств массовой информации к проблемам молодежи.

В народе 24 апреля вспоминали мученика Антипа Пергамского, которого называли Водогоном, поскольку в этот день половодье было на самом пике. Его считали исцелителем от зубной боли. Дождливый день предвещал обилие грибов в лесу. Однако этот день считался неблагоприятным для посадок.

Читайте также

Новость Тюмени: Главные новости Тюменской области за 22 октября

Главные новости Тюменской области за 22 октября

22 октября

Новость Тюмени: Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

Тюменцы отведали изысканную кухню времен Петра Ершова

22 октября

Новость Тюмени: Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

Вадим Шитов получил звание «Почетный наставник»

22 октября