Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Ялуторовске избрали главу

11:16, 23 апреля 2021, Руслан Савинов
Слушать новость
В Ялуторовске избрали главу. Народные избранники единогласно приняли решение . Сегодня, 23 апреля, Ялуторовская городская Дума приняла решение о том, чтобы избрать Вячеслава Смелика на очередной срок полномочий главы муниципального образования Ялуторовск. Отметим, что в марте этого года по причине предстоящего окончания срока полномочий главы города местная Дума объявила конкурс по замещению должности главы муниципального образования Ялуторовск. По итогам конкурса согласно уставу муниципального образования города конкурсной комиссией в местную городскую Думу представили двух кандидатов. Народные избранники единогласно решили избрать главой муниципалитета Вячеслава Смелика. Добавим, что Вячеслав Николаевич Смелик родился в поселке Кормилово Омского района Омской области. Свой трудовой путь он начал в 1988 году в учебно-опытном хозяйстве Целиноградского сельскохозяйственного института в качестве рабочего строительного участка. После этого Смелик работал главным инженером, механиком, мастером производственного обучения. С 2001 года Вячеслав Николаевич трудился в администрации Ярковского муниципалитета, затем в ноябре 2007 года Дума Аромашевского района назначила его на должность руководителя администрации. С апреля 2014 года Смелика назначили главой администрации Ялуторовска, а в апреле 2016 года избрали главой Ялуторовска.
В Ялуторовске избрали главу

Фото пресс-службы администрации муниципалитета

Народные избранники единогласно приняли решение

Сегодня, 23 апреля, Ялуторовская городская Дума приняла решение о том, чтобы избрать Вячеслава Смелика на очередной срок полномочий главы муниципального образования Ялуторовск.

Отметим, что в марте этого года по причине предстоящего окончания срока полномочий главы города местная Дума объявила конкурс по замещению должности главы муниципального образования Ялуторовск. По итогам конкурса согласно уставу муниципального образования города конкурсной комиссией в местную городскую Думу представили двух кандидатов. Народные избранники единогласно решили избрать главой муниципалитета Вячеслава Смелика.

Добавим, что Вячеслав Николаевич Смелик родился в поселке Кормилово Омского района Омской области. Свой трудовой путь он начал в 1988 году в учебно-опытном хозяйстве Целиноградского сельскохозяйственного института в качестве рабочего строительного участка. После этого Смелик работал главным инженером, механиком, мастером производственного обучения. С 2001 года Вячеслав Николаевич трудился в администрации Ярковского муниципалитета, затем в ноябре 2007 года Дума Аромашевского района назначила его на должность руководителя администрации. С апреля 2014 года Смелика назначили главой администрации Ялуторовска, а в апреле 2016 года избрали главой Ялуторовска.

Читайте также:

Новая льготная программа поможет развитию туризма в Тюменской области

Как научиться говорить «нет»

Читайте также

Новость Тюмени: Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

21 апреля

Новость Тюмени: Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

Тюменские депутаты раскрыли свои доходы

21 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

В Тюмени закрыли девять соцучреждений из-за нарушений пожарной безопасности

10 марта