Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

На трассу Екатеринбург-Тюмень сделают новый выезд

Дорога появится в Московском муниципальном образовании

12:09, 22 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
На трассу Екатеринбург - Тюмень сделают новый выезд. Дорога появится в Московском муниципальном образовании. В Тюменском районе, на территории Московского муниципального образования появится новая дорога — подъезд к федеральной трассе Екатеринбург - Тюмень. Информацию о подготовке проектной документации разместили на сайте госзакупок. Согласно приложенным документам, начальная цена контракта составит 6,1 млн рублей. Эти средства будут выделены из бюджета Тюменского муниципального района. Итоги аукциона подведут 4 мая. Подготовить проект исполнитель будет обязан к 1 июня 2022 года. В основных требованиях к разработке документации прописано, что подрядчику предстоит выполнить геодезические, геологические, экологические и гидрометеорологические изыскания, разработать проект на переустройство наружного освещения и устройство ливневой канализации, предусмотреть по согласованию с заказчиком прокладку велосипедных дорожек и многое другое. Будущий объект должен быть доступен для инвалидов и других маломобильных групп населения. Исполнителю также придется разработать схему организации дорожного движения на период его строительства.
На трассу Екатеринбург-Тюмень сделают новый выезд

Фото автора

В Тюменском районе, на территории Московского муниципального образования появится новая дорога — подъезд к федеральной трассе Екатеринбург - Тюмень. Информацию о подготовке проектной документации разместили на сайте госзакупок.

Согласно приложенным документам, начальная цена контракта составит 6,1 млн рублей. Эти средства будут выделены из бюджета Тюменского муниципального района. Итоги аукциона подведут 4 мая. Подготовить проект исполнитель будет обязан к 1 июня 2022 года.

В основных требованиях к разработке документации прописано, что подрядчику предстоит выполнить геодезические, геологические, экологические и гидрометеорологические изыскания, разработать проект на переустройство наружного освещения и устройство ливневой канализации, предусмотреть по согласованию с заказчиком прокладку велосипедных дорожек и многое другое.

Будущий объект должен быть доступен для инвалидов и других маломобильных групп населения. Исполнителю также придется разработать схему организации дорожного движения на период его строительства.

Читайте также:

В тюменском микрорайоне Комарово будет ограничено движение транспорта

В Тюмени ночью перекроют перекресток улиц Мельникайте и Дружбы

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области продолжается ремонт дорог

В Тюменской области продолжается ремонт дорог

16 октября

Новость Тюмени: Тобольский аэропорт Ремезов принял первый регулярный рейс из Москвы

Тобольский аэропорт Ремезов принял первый регулярный рейс из Москвы

16 октября

Новость Тюмени: Парковка в Тюмени: где, как и сколько?

Парковка в Тюмени: где, как и сколько?

15 октября