Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Житель Тобольска отправится в колонию за два килограмма гашиша

Ранее судимый молодой человек провел на свободе всего несколько месяцев

8:47, 21 апреля 2021, Алина Ильина
Слушать новость
Житель Тобольска отправится в колонию за два килограмма гашиша. Ранее судимый молодой человек провел на свободе всего несколько месяцев. Тобольский городской суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 29-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ ("Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере"), сообщает прокуратура региона. В январе 2020 года молодой человек освободился из колонии, где отбывал наказание за наркопреступление. А уже в конце августа автомобиль, которым он управлял, за езду без ближнего света остановили сотрудники полиции. Мужчина при общении с полицейскими занервничал. Тогда сотрудники решили досмотреть его машину и обнаружили наркотическое вещество гашиш весом почти два килограмма. Суд назначил тоболяку с учетом предыдущей судимости 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Житель Тобольска отправится в колонию за два килограмма гашиша

Источник фото: pixabay.com

Тобольский городской суд Тюменской области вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 29-летнего местного жителя. Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ ("Незаконные приобретение и хранение наркотических средств в крупном размере"), сообщает прокуратура региона.

В январе 2020 года молодой человек освободился из колонии, где отбывал наказание за наркопреступление. А уже в конце августа автомобиль, которым он управлял, за езду без ближнего света остановили сотрудники полиции. Мужчина при общении с полицейскими занервничал. Тогда сотрудники решили досмотреть его машину и обнаружили наркотическое вещество гашиш весом почти два килограмма.

Суд назначил тоболяку с учетом предыдущей судимости 4 года 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Читать больше:

За езду по тротуару у пруда Утиного в Тюмени водитель «Лексуса» заплатит штраф

В роще на улице Изумрудной в Тюмени нашли труп

Читайте также

Новость Тюмени: Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

Руководитель тюменского музея частных коллекций лишился имущества

15:34

Новость Тюмени: Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

Неизвестные убили семь дворовых собак в Тюмени

14:11

Новость Тюмени: Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

Тюменцы более семи часов не могут улететь в Салехард из-за метеоусловий

19 октября