Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Расширение трассы — хорошая новость для развития экономики и туризма

18:16, 21 апреля 2021, Ольга Боровикова
Слушать новость
Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога. Расширение трассы — хорошая новость для развития экономики и туризма. Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал Послание президента России Федеральному собранию РФ. Он назвал все сказанное Владимиром Путиным крайне важным. Глава области пояснил, что президент посмотрел весь жизненный путь человека и сделал акцент на меры поддержки на каждом этапе: поддержка, связанная с рождением детей, беременных женщин, семей с детьми от рождения до трех лет, от трех до семи и от восьми до 16 лет, а также важная мера поддержки, где дети воспитываются одним родителем. - Озвучивались огромные проекты, которые связаны с развитием экономики. На что бы я хотел обратить внимание: это ускоренное строительство трассы от Москвы до Екатеринбурга, за три года фактически. Можно сказать, что от Екатеринбурга до Тюмени трасса уже строится, и тоже к 2024 году должна расшириться. Поэтому через четыре года Тюмень свяжется с Москвой и Санкт-Петербургом новой, современной, безопасной дорогой, и это, конечно, хорошая новость для развития экономики, развития туризма, – цитирует губернатора оперштаб Тюменской области. Александр Моор добавил, что важной новацией станут инфраструктурные кредиты на 15 лет под 3% годовых для регионов, не имеющих больших долгов. - Это большой объем, и мы сможем гораздо быстрее реализовать проекты, которые уже есть в виде проектной документации, – заявил он. Глава Тюменской области отметил, что президент России проводит последовательную политику, направленную на развитие и процветание страны. Послание, посвященное в основном внутренней политике и экономике, имеет очень большое значение для Тюменской области и ее жителей. - Мы должны быть последовательными. Текущая ситуация всегда корректирует скорость движения к намеченным целям по развитию страны и региона. Но главное – не терять эти цели из виду. Тогда наше движение будет планомерным, а самое главное, что результаты, которых мы достигаем на этом пути, будут осязаемы и понятны людям, – уверен Александр Моор.
Александр Моор: через четыре года Тюмень и Москву свяжет безопасная дорога

Фото с сайта admtyumen.ru

Губернатор Тюменской области Александр Моор прокомментировал Послание президента России Федеральному собранию РФ. Он назвал все сказанное Владимиром Путиным крайне важным.

Глава области пояснил, что президент посмотрел весь жизненный путь человека и сделал акцент на меры поддержки на каждом этапе: поддержка, связанная с рождением детей, беременных женщин, семей с детьми от рождения до трех лет, от трех до семи и от восьми до 16 лет, а также важная мера поддержки, где дети воспитываются одним родителем.

- Озвучивались огромные проекты, которые связаны с развитием экономики. На что бы я хотел обратить внимание: это ускоренное строительство трассы от Москвы до Екатеринбурга, за три года фактически. Можно сказать, что от Екатеринбурга до Тюмени трасса уже строится, и тоже к 2024 году должна расшириться. Поэтому через четыре года Тюмень свяжется с Москвой и Санкт-Петербургом новой, современной, безопасной дорогой, и это, конечно, хорошая новость для развития экономики, развития туризма, – цитирует губернатора оперштаб Тюменской области.

Александр Моор добавил, что важной новацией станут инфраструктурные кредиты на 15 лет под 3% годовых для регионов, не имеющих больших долгов.

- Это большой объем, и мы сможем гораздо быстрее реализовать проекты, которые уже есть в виде проектной документации, – заявил он.

Глава Тюменской области отметил, что президент России проводит последовательную политику, направленную на развитие и процветание страны. Послание, посвященное в основном внутренней политике и экономике, имеет очень большое значение для Тюменской области и ее жителей.

- Мы должны быть последовательными. Текущая ситуация всегда корректирует скорость движения к намеченным целям по развитию страны и региона. Но главное – не терять эти цели из виду. Тогда наше движение будет планомерным, а самое главное, что результаты, которых мы достигаем на этом пути, будут осязаемы и понятны людям, – уверен Александр Моор.

Читайте также:

Тюменский ОНФ будет отслеживать исполнение президентских поручений

Ольга Ройтблат оценила социальную направленность Послания Путина

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

В Тюменской областной Думе выбрали нового председателя

7 октября

Новость Тюмени: Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

Выборы-2021: новые лица в тюменском парламенте

29 сентября

Новость Тюмени: Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

Тюменские спасатели получат выплату по коронавирусу

28 сентября